История любви

Мюзикл, основанный на романе-бестселлере Эрика Сигала.

История любви

Премьера в Москве! «История любви» — это романтичный и трогательный мюзикл, которым наслаждаешься от первой до последней ноты. Герои этой истории — Оливер Бэрретт и Дженни Кавиллери. Он студент Гарварда из богатой семьи, спортсмен и плейбой, она пианистка из Рэдклиффа, дочь итальянского эмигранта. Волею случая они знакомятся, и взаимная симпатия быстро перерастает в глубокое чувство. Однако они ещё не знают, каких жертв требует их любовь. Эта история любви и жизни обязательно завоюет сердца зрителей, но может и разбить их.

Спектакль основан на одноименном романе Эрика Сигала, который вышел в 1970 году и моментально стал бестселлером, разойдясь тиражом более 20 миллионов экземпляров. Экранизация романа имела огромный зрительский успех и была удостоена высших кинонаград — премий «Оскар» и «Золотой глобус». Мюзикл «История любви» был написан Стивеном Кларком и Говардом Гудоллом и впервые поставлен в Лондоне в 2010 году. Российскую версию спектакля создала лучшая творческая команда, работающая в жанре мюзикла, во главе с режиссером, обладателем премии «Золотая маска» Алексеем Франдетти.

Подробности и билеты – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Приключения Оливера Твиста
Мюзикл «Бременские музыканты»
Пеппи Длинныйчулок
В детской
Лекарь поневоле
Спектакль «Миллионерша»
Подлинная история Фрекен Бок
Пиковая дама
Пока наливается пиво
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Пеппи Длинныйчулок
Наташина мечта
Спектакль Game over
Спектакль «Позолоченный Мухин»
Удивительные приключения Маши и Вити
Во мне душа Пихампара

Обсуждения и отзывыИстория любви

Один из самых лучших фильмов о любви! И музыка замечательная. Интересно, как это все перенесут на сцену. Да еще и в виде мюзикла :) Однозначно стоит сходить!

Фото «История любви»

1 из 8
Когда проходит
19 ноября, в 19:00
Закончилось
20 ноября, в 20:40