Башня, построенная на льду

Комедия полна интересных поворотов сюжета, речь персонажей искрится народным юмором.

15 октября театр им. Х. Нурадилова представит легендарный спектакль «Башня, построенная на льду».

Режиссер спектакля – заслуженный деятель искусств ЧР, худрук-директор ЧГДТ им. Х. Нурадилова Хава Ахмадова, автор – народный писатель ЧР Муса Ахмадов. Сценическая жизнь блистательной комедии приближается к десятилетию и все эти годы она пользуется неизменным успехом.

Главный герой сценического действа Исрапил основал «фирму» под названием «Волчий хвост». Основал, несмотря на резкое осуждение своей деятельности дядей Вазраилом. «Офис» фирмы в доме располагается Исрапила, а деятельность сводится к банальной торговле небанальным товаром – альчиками и волчьими хвостами, имеющими, по народному поверью, магическую силу.

На самом деле главный герой не утруждает себя поиском поставщиков, выдавая за волчьи амулеты нечто другое... В конце концов Исрапила разоблачат и ему придется несладко... Однако до того, как главного героя выведут на чистую воду, он успеет хорошо нажиться на людском невежестве! Комедия полна ярких комедийных поворотов сюжета, речь персонажей искрится народным юмором, а мораль проста и убедительна: не строй свое благополучие на лжи, не пренебрегай советами старших, не переступай границ нравственных! Иначе останешься у разбитого корыта, как это случилось с героем комедии «Башня, построенная на льду».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2016 в 14:30.
Похожие события
Спектакль «Три медведя»
Показ фрагментов спектакля «Поляна в лесу»
ОбсужденияБашня, построенная на льду
Комментариев пока нет. Будьте первым