Ночь нуара

В ночь с пятницы на субботу мы будем выплёскивать накопившееся за зиму путём просмотра фильмов.

В ночь с пятницы на субботу мы будем выплёскивать накопившееся за зиму путём просмотра фильмов. Ночь Нуара - жанра пессимизма и недоверия к окружающему миру - ждёт вас, друзья, чтобы довести зимние спячку и депрессию до абсурда и избавиться от них раз и навсегда. Последний раз за эту зиму предадимся печали и унынию, но! - только на одну ночь и только на три фильма - три классических произведения своего жанра: 
"Мальтийский сокол" (три номинации на Оскар) — Частный детектив Сэм Спэйд начинает смертельную охоту за таинственно исчезнувшей бесценной статуэткой «мальтийского сокола».
"Большой сон" - Кто-то шантажирует Кармен, распутную младшую дочь старого генерала Стернвуда, и тот нанимает частного детектива Марлоу, чтобы найти и отвадить вымогателей. Однако задание оказывается трудновыполнимым — всех подозреваемых поочередно убивают...
и, конечно, "Китайский квартал (Оскар за Лучший оригинальный сценарий) —Гиттес принимает предложение загадочной богатой красавицы заняться расследованием обстоятельств тайного романа ее мужа-инженера. Гиттес не подозревал, что окажется в центре тайных скандалов, беспредела коррупции и скрытых махинаций, правда о которых всплывет однажды ночью вместе с телом несчастного инженера… 
Главных героев фильмов "Мальтийский сокол" и "Большой сон" сыграл легендарный Хамфри Богарт, получивший Оскара за Лучшую мужскую роль в фильме "Африканская королева".
Нуарова ночь с пятницы на субботу - последние проводы зимы!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Саломея
Киноночь аниме
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияНочь нуара
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 марта, в 00:00
Закончилось
16 марта, в 00:00