Фортепианное шоу Bel Suono

Хиты классической музыки и произведения собственного сочинения.

Фортепианное шоу Bel Suono (в переводе с итальянского – «красивый звук») – это три профессиональных виртуозных пианиста, получившие образование в лучших музыкальных вузах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Трио музыкантов, помимо виртуозного владения роялем, обладают прекрасными навыками композиции и импровизации, а также харизматичной внешностью.

Bel Suono – это оригинальный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. Bel Suono – это сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене.

Bel Suono – это единственный в мире коллектив, работающий в таком формате. Три невероятно артистичных, виртуозных и по-настоящему красивых молодых пианиста исполняют совершенно разную музыку – от очень известной до совершенно новой, написанной специально для проекта.

В программу входят такие мировые хиты классической музыки, как «Либертанго» Астора Пьяццоллы, «Болеро» Мориса Равеля, фрагменты цикла «Времена года» Антонио Вивальди, «Пляски смерти» Камиля Сен-Санса, так и необыкновенные по своей глубине и мелодизму новые произведения, написанные участниками проекта – «Мегаполис», «Одинокое сердце», «Red Tango»…

Классические вещи звучат очень современно и поэтому слушателей, незнакомых с этими произведениями, ждет настоящее открытие в мире классической музыки. А ценители классики услышат необычную интерпретацию любимых произведений.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 ноября 2016 в 19:00.
Похожие события
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт группы «Ленинград»
Шоу Филиппа Киркорова «Я»
Концерт Наргиз Закировой
Концерт Александра Реввы и Михаила Галустяна
Концерт Сергея Лазарева
Песенка года
Цирк Дю Солей
Летним вечером
Франц Шуберт
Концерт иеромонаха Фотия
Концерт группы «Любэ»
Концерт Антона Беляева и группы Therr Maitz
Знаменитые и смешные
Metallica с симфоническим оркестром
Мир кино: Мосфильм–Hollywood транзит
Концерт группы «Адажио»
Концерт Александра Серова
Музыкальная коллекция
Ночной иллюзион
ОбсужденияФортепианное шоу Bel Suono
Комментариев пока нет. Будьте первым