Теремок

Сказка в одном действии.

«Теремок» – классический спектакль, который есть или должен быть в репертуаре каждого детского театра. Наряду с такими постановками, как «Три поросенка», «Маша и медведь», «Волк и семеро козлят» он начинает знакомить маленьких зрителей с необъятной вселенной под названием «сказка»

Авторы этого спектакля – петербургский режиссер, заслуженный деятель искусств РФ Николай Боровков и петербургский художник, лауреат Национальной премии «Золотая маска» Алевтина Торик.

Тихонечко, никого не пугая, режиссёр и художник придумали для детей историю, где все чудеса спрятаны за дверью с табличкой «Самуил Яковлевич Маршак». Так прежде писали в коммунальных квартирах – кто, где живет. Из этой двери появляется сказка: и зверюшки разные, и странные люди, которые ими управляют, и лес... Дверь необычная – она открывается в обе стороны, складывается в домик, из трубы идет дым... Так, из ничего вдруг получается целый мир.

Живет в теремочке дружная компания: Мышка-норушка, Лягушка-квакушка, Петушок – Золотой гребешок и Ежик – ни головы, ни ножек. Живут славно. Однажды коварные Волк, Лиса и Медведь вздумали помешать их мирной жизни. Но не тут то было!...

Спектакль рекомендован для детей от трех лет.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2017 в 11:00.
Похожие события
Дюймовочка
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Солнышко и снежные человечки»
Спектакль «Гулливер в стране лилипутов»
Жила-была Сыроежка
Летучий корабль
Спектакль «Волк и козлята»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Спектакль «Конёк-Горбунок»
Дедушка из чайника, или Уроки безопасности
Мечта маленького Ослика
Приключения Чиполлино
На дне
Гамлет
Спектакль «Зимы не будет»
Спектакль «Эти свободные бабочки»
Спектакль «Пигмалион»
Спектакль «Приговорённый к счастью»
Любовь и голуби

Обсуждения и отзывыТеремок

Комментариев пока нет. Будьте первым