Восемь любящих женщин

Спектакль о том, как восемь женщин ведут подготовку к Рождеству...

Из истории:

Робер Тома – французский драматург, режиссёр и актёр. Умело лавируя между комедией, детективом и драмой, писатель приобретает мировую популярность благодаря трём пьесам, неоднократно экранизированным: «Ловушка для одинокого мужчины», «Восемь женщин» и «Попугаиха и цыплёнок» (скорее известна под названием «Ищите женщину»).

Ироничный детектив «Восемь женщин» особенно полюбился театрам страны: в разное время его ставили в Малом театре, Театре Сатиры, Театре музыкальной комедии Новосибирска и многих других. Также эта загадочная история может быть знакома российскому зрителю по одноимённому фильму режиссёра Франсуа Озона cо звёздами мирового кино.

Сюжет:

В загородной вилле, занесённой снегом, восемь женщин ведут подготовку к «семейному» Рождеству. Только праздника не будет. Ведь отсутствует хозяин виллы, Марсель, которого героини найдут в кабинете… с ножом в спине. Жена, ее сестра, две дочки, бабушка, горничные или родная сестра – любая из них может оказаться убийцей. Кто же это…?

О спектакле:

В постановке, где сюжет окутан загадками, а за масками аристократической воспитанности и вежливости скрываются неожиданные и шокирующие тайны; царят образы женщин, неповторимые и многогранные. В Тверском академическом театре драмы яркие характеры «Восьми любящих женщин» воплощают ведущие актрисы театра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 ноября 2016 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Фауст. Первый опыт»
Спектакль «Пустота»
Спектакль «Завтра была война»
Женитьба Фигаро
Дюймовочка. Приглашение в полёт
Спектакль «Про Федота-стрельца…»

Обсуждения и отзывыВосемь любящих женщин

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Восемь любящих женщин»