Масленица в КСК Соловьиная Роща

Встречаем весну! В программе катание на лошадях, сжигание масленицы, много вкусных блинов и показ сказки «Золушка»

В ближайшую субботу, 16 марта в конно-спортивном клубе Соловьиная Роща состоится масленица! Несмотря на то, что на улице еще снега и метели, скоро обещают потепление, а это значит, что пора проводить зиму. Весна вступает в свои законные права!

Коллектив клуба приглашает всех желающих поучаствовать в праздновании масленицы. Обещаем всем гостям много вкусных блинов, катание на лошадях в поводу и,конечно, торжественное сжигание чучела. Помимо этого участники, тренерский состав  и учащиеся клуба подготовили выступление верхом по мотивам сказки шарля Перро - "Золушка" . 

Событие состоится 16 марта в 16:00. Свое участие необходимо подтвердить до 14 марта 22:00 по телефону 8 (495) 748-91-67 (Анна Борисовна). Стоимость 250 рублей.

Если кто-то желает насладиться прогулкой по лесу и самостоятельно управлять лошадью, - мы предлагаем прогулки верхом. Под руководством опытного тренера каждый сумеет научиться управлять лошадью и самостоятельно пройдет весь маршрут. Длительность прогулки 1,5 часа. Стоимость - 1200 рублей. Вы можете заранее договориться о времени, наиболее удобном для Вас, по телефону - 8 (495) 748-91-67 (Анна Борисовна). (Прогулки возможны в субботу утром и в воскресенье). Торопитесь, количество мест ограничено! :)

В любом случае, Вы получите море положительных эмоций и новых впечатлений от общения с лошадьми, природы заповедника вокруг и свежего воздуха! Приезжайте, мы ждем Вас! :)

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Kurt Cobain Birthday Fest
В поисках равновесия
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт группы Znaki
Концерт Мэрилина Мэнсона
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Концерт Mahidevran
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияМасленица в КСК Соловьиная Роща
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 марта, в 16:00
Закончилось
16 марта, в 19:00