Устами детей говорит мир – 2016

К участию в фестивале-конкурсе приглашаются дети, юношество, молодежь от 7 до 24 лет.

Участие в фестивале-конкурсе очное. Участники представляют свои литературные работы, занимаются в творческих лабораториях и мастер-классах по возрастным и жанровым секциям, работу которых возглавляют профессиональные писатели. По итогам работы секций определяются победители, лауреаты и дипломанты.

Срок подачи работ и заявок – до 23 октября 2016 г.

Работы и заявки принимаются в электронном и печатном виде. Для заявки: проза – не более одного печатного листа формата А4 (если произведение большое по объему, нужно для заявки представить отрывок из произведения), поэзия – не более 3–5 произведений. Для занятий в лабораториях необходимо иметь при себе произведения в полном объеме.

Конкурсные работы оцениваются с использованием десятибальной шкалы, по каждому из критериев:

– художественно-образное решение;

– литературное мастерство;

– особый творческий почерк.

Праздничное открытие и торжественное закрытие фестиваля-конкурса, также награждение победителей, лауреатов и номинантов состоится в Театре юного зрителя. Параллельно будет организована культурная и экскурсионная программа для общения и знакомства с историческими и памятными местами города.

Фестиваль-конкурс является ярким событием в литературной и культурной жизни региона, города Томска – «Сибирских Афин», который объединяет в творческом процессе начинающих авторов и известных, уже получивших признание поэтов и прозаиков.

Справки по телефонам: 26-56-72, 26-56-74, 26-51-46.

Более подробная информация на сайте.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 октября 2016 в 10:00.
Похожие события
Пятый угол

Обсуждения и отзывыУстами детей говорит мир – 2016

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Устами детей говорит мир – 2016»

1 из 2