Джаз в бродвейском стиле - концерт группы «Real JAM»

Real JAM — уникальный проект в ретро-стиле. Песни, которые вошли в «золотой» фонд всемирной истории: их пели Элла Фитцджеральд, Мэрилин Монро и др.

Real JAM — это уникальный музыкальный проект, культивирующий ретро-стиль. Три вокалистки и пять инструменталистов (ударные, контрабас, гитара, саксофон и клавиши) вместо обычных концертов устраивают фееричные бродвейские шоу, а любой клуб превращают в атмосферное джаз-кафе.

В репертуаре группы — песни, которые вошли в «золотой» фонд всемирной музыкальной истории. В свое время их исполняли Элла Фитцджеральд, Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, сестры Эндрюс, Мэрилин Монро, а сегодня они звучат в современных аранжировках и не теряют актуальности.

Значительное место в репертуаре  Real JAM занимает рокабилли, джайв, буги-вуги, романтический ду-ап и даже рок-н-ролл: это определенно придется по вкусу тем, кто любит «погорячее» и «потанцевальнее». Эти жанры особенно удаются  Real JAM еще и потому, что солистки выглядят как настоящие pin-up girls (сеть американских закусочных в Москве уже подтвердила этот факт, разместив плакаты Real JAM на одной стене с постерами Мэрилин Монро и Бетти Пейдж).

Real JAM ведет активную концертную деятельность и осваивает все более престижные площадки. 
Группа выступала на международном музыкальном фестивале «Усадьба.Джаз» (Архангельское, 2011), а также на первом Международном джазовом фестивале JAZZ IN MINSK (город Минск), была хэдлайнером фестиваля «Среда джаза» в Москве,  а также  участником ретро-фестивалей «Олдтаймер-галерея»,«Леди на велосипеде», «Свинговый Бум» и «Ретро-фест» в Сокольниках. Real JAM регулярно выступают на самых авторитетных джазовых площадках Москвы (джаз-кафе «Эссе», «Союз Композиторов»,джазовый зал Cool Train клуба Б2, Клуб Игоря Бутмана, «Джазман», «Радио Сити», Music Town и мн.др.), а также далеко за МКАДом: в самых больших клубах Санкт-Петербурга и других городов России, в Киеве, Минске и даже в Италии.

Чем активнее концертная деятельность группы, тем чаще её можно увидеть и услышать в масс-медиа:  Real JAM выступали в прямом эфире программы «Первый отряд» на радио «Маяк», стали гостями шоу «Ночь» на телеканале «Москва 24» (экс-«Столица»). Публикации о группе появляются в глянцевых журналах не только в рубриках, связанных с музыкой, но и материалах о моде и стиле (Real JAM знают о ретро-стиле и  pin-up почти все).  Real Jam начали сотрудничество с «Радио Джаз».

Репертуар группы постоянно расширяется, а шоу-программа  — обновляется. Только «живое» звучание, сильный вокал, смелые аранжировки, яркие образы, сумасшедшая энергетика, море позитива и немного кокетства — это не просто музыка! It`s Real JAM, baby.

Подробнее

ачало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: 
ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская)

Заказ билетов и столиков: 
(495) 952-2064, 958-5950, (499) 236-85-04

Расписание на
в Москве
Похожие события
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Фестиваль «Индюшата»
Концерт группы «Лицей»
Концерт группы Znaki
Концерт группы Anacondaz
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Музыка Вселенной
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Концерт Гансэлло
Концерт группы Amon Amarth
Концерт группы Happy Mondays
Концерт группы First Blood
Концерт группы Elder
Концерт группы Ufomammut
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
ОбсужденияДжаз в бродвейском стиле - концерт группы «Real JAM»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
14 марта, в 20:00
Закончилось
14 марта, в 22:00