Адриан Санчес (Испания) в феерическом шоу «VIVA FLAMENCO!»

Один из самых известных в мире танцоров фламенко Adrian Sanchez и Президент Российской федерации фламенко Юлия Плахотина в шоу VIVA FLAMENCO!

Темпераментное фламенко, зажигающее на сцене глубокие страсти, – сама суть испанской души. 

Один из лучших мировых исполнителей фламенко – испанец Адриан Санчес.Adrian Sanchez Gonsalez (Гранада) – танцовщик, продолжающий традиции "puro flamenco", танцовщик уникальный, соединяющий в своём творчестве народное фламенко и новые веяния культуры фламенко. О своем деле Адриан Санчес говорит так: " Танец означает выражение всех чувств и переживаний души с помощью тела... Танцевать - значит уметь выразить себя через движение, в чётком шаге, взгляде, через сердце..."
Он в полной мере владеет дуэнде. Его танец делает духовное материальным, его тело передает чувства души. Танец Санчеса – это жгучая смесь техники, мужественности и внутреннего огня.

Адриан Санчес дебютировал как солист в 1986 году. С Балетом Испании он объездил Европу и Азию. В 1995-м он основывает собственную танцевальную компанию Taracea, которая базируется в Гранаде под патронатом принца Испании. Тaracea гастролировала во многих странах мира, от Японии до США. В 1997 проходит премьера фильма "Muerte en Granada" режиссера Andy Garcia, в котором Адриан сыграл главную роль.

В том же 1997-ом Адриан Санчес выступал в Киевском оперном театра (Украина). В 2002 году Адриан заключает контракт с Rafael de Cordoba в качестве солиста его нового спектакля "Sentimiento". А спустя два года Адриан Санчес становится финалистом 17-го национального конкурса искусства фламенко Кордобы. В 2004-м Адриан Санчес гастролировал в Тегеране (Иран), будучи единственным танцором фламенко в закрытой из-за религии и политики стране. Санчес постоянно дает мастер-классы фламенко – танца, покорившего весь мир.

Юлия  Плахотина – президент Российской федерации фламенко,  представитель комитета по фламенко в IDO (International Dance Organization), судья высшей международной категории по сценическим направлениям, член правления московского отделения ОРТО (Общероссийская Танцевальная Организация). 
Юлия мастер спорта по бальным танцам, выпускница хореографического факультета ГИТИСа (РАТИ). Плахотина выступала в таких известных  коллективах, как  «Anda Lucia», группа «Sabor Flamenco», группа «Danza Mora» худ. рук. А.Куинжи, «El Brio». Повышала квалификацию в Antonio el Pipa, Adela Campallo, Rafaela Carasco, Domingo Ortega.

Подробнее

Начало концерта 19.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская)

Заказ билетов и столиков: 
(495) 952-2064, 958-5950, (499) 236-85-04

Расписание на
в Москве
Похожие события
Вечеринка Halloween Party
Фейерверк в День города Москвы
Just Dance
Что? Где? Когда?
Тур по барам Москвы
Мафия
Свидание на крыше у Живописного моста
Рок над Москвой
Шашки, шахматы и нарды
Романтическая прогулка на сигвее для двоих
Турнир по настольным и консольным играм
Турнир по кикер футболу в Re:форме
VR-турнир
Вторничная «Мафия» в Re:Форме
Мафия «Большой город» в «Re:форме»
Покер в Time Club «Re:форма»
Классное лето
Игра «Мафия»
Романтическое свидание под звездами
Saturday Night Club

Обсуждения и отзывыАдриан Санчес (Испания) в феерическом шоу «VIVA FLAMENCO!»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Адриан Санчес (Испания) в феерическом шоу «VIVA FLAMENCO!»»

1 из 3
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
16 марта, в 21:00