И юный октябрь впереди

Концерт шлягеров прошлых лет.

Областной конкурс художественного творчества ветеранов «...И юный октябрь впереди» проводился в три этапа. С января по февраль в городах и поселках Кировской области прошли районные конкурсы, затем победители участвовали в зональных этапах отбора. И, наконец, лучшие по итогам примут участие в заключительном этапе конкурса на сцене ОДНТ в номинациях «Солисты» и «Ансамбли».

Зрители смогут увидеть выступления самодеятельных артистов из шестнадцати районов Кировской области. В гала-концерте примут участие двенадцать хоровых коллективов, а также индивидуальные исполнители и дуэты. В программе концерта будут звучать шлягеры прошлых лет – ретро-произведения советской эстрады 1930–1980-х годов. В программе участников заявлены как знакомые и любимые ретро-хиты, так и редко исполняемые произведения, а также попурри на тему советских песен.

Проведение такого конкурса – прекрасная возможность для проявления творческого потенциала и талантов старшего поколения, а для зрителей – возможность приятно провести вечер в компании любимых песен молодости.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 октября 2016 в 16:00.
Похожие события
Увертюра к юбилейному сезону
Последняя тайна великого мастера
Играй и пой, моя гармонь
Песни о любви
Концерт Gareth Pearson
Концерт к Международному дню пожилого человека
События сезона с Вятским симфоническим оркестром имени Раевского
Музыка трёх континентов
Творческий вечер Станислава Хусаинова
Летние сезоны
Музыка композиторов семьи Бах
История слонёнка Бабара
Музыка семьи Бах
Открытие концертного сезона Вятской филармонии
ОбсужденияИ юный октябрь впереди
Комментариев пока нет. Будьте первым