И юный октябрь впереди

Концерт шлягеров прошлых лет.

Областной конкурс художественного творчества ветеранов «...И юный октябрь впереди» проводился в три этапа. С января по февраль в городах и поселках Кировской области прошли районные конкурсы, затем победители участвовали в зональных этапах отбора. И, наконец, лучшие по итогам примут участие в заключительном этапе конкурса на сцене ОДНТ в номинациях «Солисты» и «Ансамбли».

Зрители смогут увидеть выступления самодеятельных артистов из шестнадцати районов Кировской области. В гала-концерте примут участие двенадцать хоровых коллективов, а также индивидуальные исполнители и дуэты. В программе концерта будут звучать шлягеры прошлых лет – ретро-произведения советской эстрады 1930–1980-х годов. В программе участников заявлены как знакомые и любимые ретро-хиты, так и редко исполняемые произведения, а также попурри на тему советских песен.

Проведение такого конкурса – прекрасная возможность для проявления творческого потенциала и талантов старшего поколения, а для зрителей – возможность приятно провести вечер в компании любимых песен молодости.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 октября 2016 в 16:00.
Похожие события
Увертюра к юбилейному сезону
Последняя тайна великого мастера
Играй и пой, моя гармонь
Песни о любви
Концерт Gareth Pearson
Концерт к Международному дню пожилого человека
События сезона с Вятским симфоническим оркестром имени Раевского
Творческий вечер Станислава Хусаинова
Летние сезоны
Музыка композиторов семьи Бах
История слонёнка Бабара
Музыка семьи Бах
Открытие концертного сезона Вятской филармонии

Обсуждения и отзывыИ юный октябрь впереди

Комментариев пока нет. Будьте первым