Встречи Speak Out

Английский язык в неформальной атмосфере для всех.

В современном мире без английского никак — убеждать в этом не приходится никого. Зато часто приходится проверять свой уровень владения языком на практике. Часто — вынужденно. Чтобы не пасовать в ситуациях, когда английский вам необходим, надо тренироваться. Причем, тренироваться в такой атмосфере, которая схожа с естественным использованием языка его носителями. Смотреть фильмы, общаться на этом языке, слушать музыку, понимая на слух. Все это вы сможете сделать на встречах любителей английского языка. Тематика каждой встречи разная, чтобы вам было как можно интереснее.

Просмотр видеоматериалов, их обсуждение в непринужденной манере, беседы на другие темы, которые интересуют вас и ваших друзей. Все это поможет вам в достижении главной цели — уверенно владеть языком, уметь поддержать на нем беседу, быстро понимать то, что вам говорят и даже думать по-английски. Один из самых полезных советов изучающим язык — начать думать на этом языке. Если вы не будете мысленно переводить услышанное на родной язык, это существенно упростит вашу коммуникацию. Это достигается в ходе таких встреч, так как здесь создается особая англоязычная атмосфера.

Подробности можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 декабря 2017 в 14:00.
Встречи Speak Out 2017 в 2 местах: Бизнес-пространство «Контакт», Разговорный клуб английского языка Speak Out — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Живопись маслом для взрослых
Летний лагерь
Ментальная арифметика
Дизайн человека
Урок актерского мастерства
Творческие мастер-классы
Занятия в студии изобразительного искусства «Аквамарин»
Занятия в студии изобразительного искусства «Охра»
Радуга эмоций
Успешный фотограф
Детский лагерь школы «Пряник»
Мастер-класс «Ловец снов»
Цветочный ободок

Обсуждения и отзывы про «Встречи Speak Out»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Встречи Speak Out»