Что такое Кьянти и с чем его едят

Винно-гастрономическая дегустация.

Мастер-класс “Тоскана” – это 2 в 1. Под руководством профессионального художника вы создадите свой собственный шедевр, а профессиональный сомелье научит вас разбираться в винах. Мастер-класс по живописи проводит московский художник Наталья Зубкова – специалист по живописи, графике, дизайну. Это занятие для тех, кто никогда в жизни не держал в руках кисть, но кто хочет научиться рисовать.

Дегустацию вин Кьянти проводит Наталья Клюева – технолог-винодел, сомелье с 14-летним опытом работы в известных ресторанах Москвы. Вы узнаете:

  • как правильно читать этикетку, ведь она является паспортом каждой бутылки;
  • на что обращать внимание при выборе вина в магазине или ресторане;
  • как правильно сервировать вино, чтобы оно раскрылось вам в наилучшем своем виде;
  • как правильно подобрать бокал;
  • как правильно сочетать вино с едой;
  • расскажут, какие ароматы присутствуют в вине, для чего нужна бочка;
  • и еще многие интересности.

Продегустируете несколько вин разных лет урожая от нескольких производителей из различных коммун региона Кьянти стоимостью от 850 руб. до 2500 руб. и сможете понять, что между ними общего, какие различия и как это все влияет на качество вина. Любое потребление хорошего вина очень приятно. Но если вы знаете, из какого винограда его сделали, как рос этот виноград, кто делал это вино, то сможете наслаждаться им гораздо больше.

Каждый участник унесет домой созданную им картину, и незабываемые впечатления от винной дегустации! Заказать билет или подарочный сертификат можно по тел.: 8-985-722-41-88, почте: mk@teaartstudio.ru или через on-line форму. Подробнее – на сайте.

Похожие события
Курс «Китайская и японская живопись в Музее Востока»
Как запоминать информацию
Открытые уроки по хастлу
Как помочь вашему ребенку учиться
Современная карта мира
Искусство книгоиздания в Венеции
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Откуда пошли индоевропейские языки
Золотая пропорция. Формула красоты
Москва эпохи модерна
Как устроен и работает наш мозг
Есть ли у животных собственное «я»
50 оттенков стресса
Философия дружбы
Органы чувств: как работают наше зрение и слух
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Лепим солнечного льва
Исландские сказки
ОбсужденияЧто такое Кьянти и с чем его едят
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Что такое Кьянти и с чем его едят»

1 из 3
Началось
30 октября, в 17:00
Закончилось
30 октября, в 19:00