Что такое Кьянти и с чем его едят

Винно-гастрономическая дегустация.

Что такое Кьянти и с чем его едят

Мастер-класс “Тоскана” – это 2 в 1. Под руководством профессионального художника вы создадите свой собственный шедевр, а профессиональный сомелье научит вас разбираться в винах. Мастер-класс по живописи проводит московский художник Наталья Зубкова – специалист по живописи, графике, дизайну. Это занятие для тех, кто никогда в жизни не держал в руках кисть, но кто хочет научиться рисовать.

Дегустацию вин Кьянти проводит Наталья Клюева – технолог-винодел, сомелье с 14-летним опытом работы в известных ресторанах Москвы. Вы узнаете:

  • как правильно читать этикетку, ведь она является паспортом каждой бутылки;
  • на что обращать внимание при выборе вина в магазине или ресторане;
  • как правильно сервировать вино, чтобы оно раскрылось вам в наилучшем своем виде;
  • как правильно подобрать бокал;
  • как правильно сочетать вино с едой;
  • расскажут, какие ароматы присутствуют в вине, для чего нужна бочка;
  • и еще многие интересности.

Продегустируете несколько вин разных лет урожая от нескольких производителей из различных коммун региона Кьянти стоимостью от 850 руб. до 2500 руб. и сможете понять, что между ними общего, какие различия и как это все влияет на качество вина. Любое потребление хорошего вина очень приятно. Но если вы знаете, из какого винограда его сделали, как рос этот виноград, кто делал это вино, то сможете наслаждаться им гораздо больше.

Каждый участник унесет домой созданную им картину, и незабываемые впечатления от винной дегустации! Заказать билет или подарочный сертификат можно по тел.: 8-985-722-41-88, почте: mk@teaartstudio.ru или через on-line форму. Подробнее – на сайте.

Расписание на
в Москве
Что такое Кьянти и с чем его едят 2016 в месте: Чайно-творческая мастерская TeaArtStudio — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Остафьево как памятник эпохи классицизма
Достопримечательности Москвы
Мастер-класс в технике «Декупаж»
Обратный декупаж. Кракле
Моя картина мира
Курс «Китайская и японская живопись в Музее Востока»
По следам современного искусства
Китайский фарфор
Ты можешь больше
Скульптура XX−XXI веков: распад формы и новая выразительность
Что такое Новый год?
Британцы в российской столице
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Секреты удачной профайл-фотографии
Стороны жизни: Россетти, Климт, Шиле
Кинематограф царской России
Кино, Эркюль Пуаро и ар-деко
Петер Пауль Рубенс
Дьявол в искусстве северного Ренессанса
Русский корпус на Босфоре

Обсуждения и отзывы про «Что такое Кьянти и с чем его едят»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Что такое Кьянти и с чем его едят»

1 из 3
Когда проходит
30 октября, в 17:00
Закончилось
30 октября, в 19:00