Творческая встреча с Татьяной Скорлупкиной

Художник, музыкант, режиссёр, мультипликатор, сценарист, писатель.

Название персонального мультимедийного проекта Татьяны Скорлупкиной точно передает его содержание: здесь есть живопись, кино и музыка. Это экспозиция в историях, где каждая из них — симфоническая партитура, в которой Татьяна, как группам музыкальных инструментов, раздает партии цвету, форме, слову, движению, звуку. Здесь трансформируются и переплетаются разные жанры: живопись «звучит», музыка «выглядит», художественные объекты «повествуют», а литературные тексты «вибрируют». Сюжеты и персонажи из одних холстов и фильмов переселяются в другие, примеряя на себя всё новые роли.

С одной стороны, весь этот игровой мир Татьяны Скорлупкиной кажется наивным и светлым, как солнечное детство. С другой стороны, присутствие абсурдистского юмора и жесткой самоиронии оттеняют, а подчас оттесняют эту уютность, показывая глубину и мощь автора. В этом Татьяне Скорлупкиной помогает ее альтер эго — Федор Север. Если Татьяна Скорлупкина — скрупулезная, сомневающаяся натура, то смелый, креативный, чудаковатый Федор Север — антипод Скорлупкиной. Вместе они — сложный творческий тандем в одном лице: художник — поэт, поэт — музыкант, режиссёр — композитор, человек — оркестр.

Зрители смогут посмотреть коллекцию анимационных и игровых короткометражных картин Татьяны Скорлупкиной с комментариями автора и узнать о том, какие «картинки с выставки» лягут в основу новых мультипликационных фильмов.

Подробности — на сайте и на FB.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 октября 2016 в 14:00.
Похожие события
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Турнир по «ФИФА»
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияТворческая встреча с Татьяной Скорлупкиной
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Творческая встреча с Татьяной Скорлупкиной»

1 из 7