Сказки добрых чародеев

Знакомство с двумя сказками Анни Шмидт – «Злые мысли» и «Ангельская труба».

В основе спектакля – сказки известной нидерландской писательницы Анни Шмидт. На всем протяжении писательской карьеры ей сопутствовал успех, популярность, а главное – искренняя любовь миллионов почитателей ее таланта. Зрители смогут познакомиться с двумя сказками Анни Шмидт – «Злые мысли» и «Ангельская труба». Эти сказки знакомы немногим и впервые в России получили сценическое прочтение в Оренбургском областном театре кукол.

В спектакле заняты всего четыре актера. Это они, чародеи, в своей волшебной лаборатории наколдовывают удивительные истории. Простым и ясным языком они ведут разговор об очень важных вещах.

В первой сказке король говорит принцу: «Женись!» Надо выбрать невесту, а их много. Как бы не попалась злая. Вот и проверяет ведьма мысли принцесс: у кого их много, у кого – ни одной, а у кого они злые. На ком же остановит свой выбор принц? Интересно, не правда ли?

В другой сказке в небесном погребе ансамбль ангелов играет на музыкальных инструментах. Труба упала на Землю и оказалась у мальчика, который начал на ней играть. Ангел отдал трубу мальчику в обмен на плеер. Благодаря ангельской трубе к малышу пришел успех, признание, деньги, а плеер наделал шуму в небесах. Чем закончится эта история, вы поймете, посмотрев спектакль «Сказки добрых чародеев».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 октября 2016 в 10:00.
Похожие события
Спектакль «Соседушка Лисичка»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Каштанчик»
Спектакль «Цветное молоко»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Коза Тереза»
Спектакль «Про козу, козлят и волка»
Спектакль «Флора за жизнь»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Сказка без подсказки»
Спектакль «Алиса в Стране чудес»
Спектакль «Закинул я удочку...»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль «Не покидай меня»
Спектакль «Кошки-мышки»
Золотой цыпленок
Гуси-лебеди
Страсти по Торчалову
Спектакль «Пигмалион»
Моцарт и Сальери

Обсуждения и отзывыСказки добрых чародеев

Комментариев пока нет. Будьте первым