Последнее шоу

Необычная история для «обычных» людей.

Совместная постановка театра куклы и актёра «Скоморох», театра-студии «Индиго», творческого объединения «КультПроект» при поддержке Фонда социальных инициатив им. Михаила Прохорова и Союза театральных деятелей России (Программа государственной и общественной поддержки театров для детей и подростков под патронатом Президента Российской Федерации).

На дворе 2116 год… Будущее – безоблачно, генетики научились создавать идеальных людей – красивых, честных, добрых, интеллигентных и веселых. Никто не ссорится, не дерётся, дети послушные. На улицах Томска всё чисто и спокойно. 

Единственное странное происшествие, которое может случиться – приезд нестандартных, необычных, неправильных бродячих артистов. Ошибки генетики – некрасивые, нечестные, иногда злые, раздражительные и совсем не веселые, а ещё слишком разные. Когда-то давно именно в Томске состоялось их первое выступление, первое пугающее, непонятное шоу. Зачем они снова приехали? Почему это шоу становится последним? И что бродячие артисты пытаются сказать идеальным горожанам?

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 октября 2016 в 20:00.
Похожие события
Господин Ибрагим и цветы Корана
Хитроумные влюблённые
Чёрное молоко
Слишком женатый таксист
Он, она, окно, покойник
Анна в тропиках
Пришёл мужчина к женщине
Банка сахара

Обсуждения и отзывыПоследнее шоу

Комментариев пока нет. Будьте первым