Спектакль «Импровизационный батл»

Чемпионат актерского мастерства среди столичных театров.

Спектакль «Импровизационный батл»

С 23 октября по 6 ноября в Театре на Юго-Запале пройдет «Импровизационный батл». Актерам Театра Романа Виктюка, Мастерской Петра Фоменко, Театра имени Натальи Ермоловой и Театра на Юго-Западе предстоит состязаться в актерском мастерстве, остроумии и находчивости.

Тему каждого раунда будут выбирать зрители. Перед каждым раундом в фойе театра гости Импровизационного батла ответят на три вопроса: «Кто?», «Где?» и «Что случилось?» – и выписать их на специальных бумажках. Далее темы соберут вместе и передадут ведущему. Перед каждой импровизацией он в случайном порядке будет доставать один из листов, зачитывать тему, а также предложит зрителю, чьи ответы станут основой выступления одной из команд, поднять руку или выйти на сцену. Каждый раунд продлится до 10 минут.

Судить театральный батл будут профессор ГИТИСа Михаил Скандаров, режиссер Анастасия Имамова, директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке Ирина Апексимова и другие.

Подробнее – на сайте.

Расписание на
в Москве
Современные постановки от выпускников знаменитого режиссера.
19:00
Спектакль «Импровизационный батл» 2017 в 2 местах: Театр на Юго-Западе, Театр «Мастерская П. Фоменко» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Одноклассники»
Спектакль «12 новелл о любви»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Сон в летнюю ночь»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль #сонетышекспира
Спектакль «Веселого Рождества, мама!»
Спектакль «Дорогое сокровище»
Спектакль «Саша, вынеси мусор»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Незабудки» («Мой внук Вениамин»)
Спектакль «Слон»
Спектакль «Лекарь поневоле»
Спектакль «Корсунская легенда (Похвала Владимиру)»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Спектакль «Утиная охота»
Балет «Маскарад»
Спектакль «Визит старой дамы»
Камень, ножницы, бумага
Моноспектакль «БеZ анестеZии»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Импровизационный батл»»

Сходила на ИмпроБАТЛ впервые. Первую часть смеялась от души. Артисты есть артисты. Они красуются, жеманятся, играют и тут же смеются над собственными шутками или неловкостями. И мы их любим, действительно, узнаём и начинаем тут же любить. И не потому, что эта фраза постоянно звучит во время игры. Потому что весь мир построен на любви. Спасибо за хорошее настроение, за импровизацию, за знакомство с игрой и с каждым из вас, артисты театра "Чердак" и театра Антона Чехова!
В понедельник побывала на удивительном театральном событии. Постановкой или спектаклем это не назовёшь, дружеской встречей тоже - есть технический регламент и настоящий соревновательный дух. Итак, это - импровизационный батл. Команды двух театр встречаются и разыгрывают предложенные зрителями ситуации. Я была на Импровизационный батл. Поединки. Всего за время существования импровизационного батла было проведено много встреч в самых разных форматах. Батл столичных театров, батл двух столиц. Придумал эту историю актёр театра на Юго-Западе Максим Драченин. Он же был ведущим на поединке 21 мая, где мне посчастливилось присутствовать Встреча происходила на сцене Музея-театра Булгаковский дом. Встречались между собой команды Театра Булгакова и Театра Откровение. Команды обоих театров я видела впервые. Осталось большое желание сходить на постановки в их исполнении. Настоящие профессионалы актёрского мастерства. Официальные хэштеги батла #импровизационныйбатл и ещё #мываслюбим Перед каждым новым раундом участники разыгрывают кто первый, выкрикивая "мы вас любим". А потом на сцене происходит настоящее волшебство. Из букв алфавита рождаются душещипательные истории, которые легко могут лечь в основу какого-нибудь фильма. И это только один раунд, а их несколько, разных и интересных. Всё происходит очень стремительно, увлекательно и смешно. Я давно уже столько не смеялась Классный театральный формат, который был придуман совсем недавно и уже так полюбился зрителям. Импровизационный батл. На радость всем: и зрителям и прежде всего самим актёрам. Где ещё они смогут так раскрепоститься и выразить себя вне постановочной роли. Свобода творчества как она есть.
Когда проходит
23 октября, в 19:00
Закончилось
6 ноября, в 19:00