Йога-нидра

Уникальная техника достижения внутренней гармонии.

Йога-нидра

Йога-нидра не похожа на то, что предстает в вашем воображении при упоминании о йоге. Здесь нет сложных асан, которые, казалось бы, простому смертному не выполнить. Никто не будет требовать от вас заправить прядь волос за правое ухо левой ногой. Здесь от вас потребуется только лежать, слушать и полностью расслабиться. Эта техника используется современными психологами для реабилитации людей, перенесших тяжелый стресс и лечения затяжной депрессии.

У этого типа йоги другая специфика. Эту практику называют «Сном йогов», она основана прежде всего на особом эмоциональном настрое человека. Эта техника считалась неким тайным знанием тибетских монахов и получила широкую известность лишь благодаря знаменитому учителю Свами Сатьянанда Сарасвати. Именно он посредством своей книги и лекций открыл эту сакральную мудрость остальному миру.

В этой разновидности йоги особенное значение имеет психологическая составляющая. Йога-нидра считается одним из самых эффективных способов релаксации, многие не без оснований приписывают ей способность омолаживать организм. Только представьте, один час занятий такой йогой заменяет 4 часа обычного сна. Поразительно, не правда ли? Не упустите шанс опробовать уникальную технику и познать внутреннюю гармонию, почти недостижимую в современном мире.

Подробности можно узнать в группе VK, а также по телефону: +7 980-324-87-17.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2017 в 20:00.
Йога-нидра 2017 в месте: Студия творчества и йоги «Весы» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс по программированию
Ваджра йога
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Курс художественной фотографии «Светопись»
Клуб юных поварят
Мастер-класс по гончарному делу
Буду рисовать
Дизайн человека
Урок актерского мастерства
За 21 день к личной практике йоги
Менеджер в эпоху перемен: как управлять реформами в компании
Мастер-класс по валянию
Съедобная композиция
Музейные посиделки «Глиняная азбука»
До мозга костей православный
Обыкновенное чудо
Женский образ в русском искусстве
Портрет петровской эпохи
Заседание клуба «Заповедь»: «От чистого истока я начинаю путь»
Юность боевая

Обсуждения и отзывы про «Йога-нидра»

Комментариев пока нет. Будьте первым