Вначале была песня

Концерт, посвященный 30-летию коллектива.

Этот концерт – небольшой экскурс в историю зарождения бардовской песни силами участников клуба авторской песни «Пять углов».

Тридцать лет назад в одной из комнат «Кировки» сентябрьским вечером собрались шестеро. Беседа шла без свидетелей на протяжении почти двух часов. В результате было принято твердое решение о создании в городе первого в его истории клуба самодеятельной песни. С тех пор авторская песня для них и нынешних жителей клуба – это мощнейший источник жизненных сил, генератор душевной и творческой энергии.

С 1986 года интересные, интеллигентные, талантливые, артистичные, музыкально и поэтически одаренные мурманчане с гордостью именуют себя пятиугольниками, а клуб «Пять углов» по праву снискал славу настоящего очага вдохновения, центра притяжения всех, кто обладает хорошим вкусом и ценит в творчестве, прежде всего, искренность.

В праздничном концерте примут участие люди, стоявшие у основ клуба и сейчас продолжающие активно работать в этом жанре: Юрий Хабаров, лидер авторского ансамбля «Марго» Олег Сюсюра, Надежда Ишкулова вместе с клубом авторской песни «Гравицапа».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 октября 2016 в 17:00.
Похожие события
Мамины глаза
Рождественский концерт инструментального трио
Концерт Олеси Кравченко и Сергея Говорова

Обсуждения и отзывыВначале была песня

Комментариев пока нет. Будьте первым