Концерт Анатолия Мачуленко

Анатолий Мачуленко — гитарист-виртуоз, выпускник Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства.

Анатолий Мачуленко —  гитарист-виртуоз, выпускник Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства. Закончил класс Михаила Суджяна (гитара). Играл в джаз-оркестре «Фонограф», в трио Николая Мирошника, группах Water Color и Track. Мачуленко играет с узнаваемой манерой — с остренькими, пикантными акцентами, фанковым задором.

Творческий путь инструменталиста Анатолия Мачуленко начался по профессиональным меркам достаточно поздно. В возрасте 21 года он решил поступить в Государственное Музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ) по двум специальностям: звукорежиссура и гитара (класс М. Суджяна).

Долгое время Анатолий сотрудничал с такими знаменитыми исполнителями, как Людмила Гурченко, Александр Малинин, работал в коллективе «Фонограф Джаз-бэнд» под руководством Сергея Жилина, а также в трио аккордеониста-виртуоза Николая Мирошника, группах «WaterColors» и собственном диско-фанк-проекте «2Track», позднее давшим название и звукозаписывающей компании.

Оттачивая мастерство музыканта-инструменталиста, Анатолий Мачуленко не оставлял и другую свою профессию: аранжировщика и саунд-продюсера. Параллельно с учебой в ГМУЭДИ Мачуленко работал на канале РТР, начав с должности помощника оператора, затем став оператором, попробовав силы как автор сюжетов, однако, искусство музыкальных аранжировок завладело им.

Помимо РТР, Анатолий сотрудничал со студией Sound-Service. После трех лет работы в отделе звукорежиссуры он принял решение пуститься «в автономное плавание» уже как гитарист.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Бет Харт
Концерт группы Elder
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт Анатолия Мачуленко
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
11 марта, в 21:00
Закончилось
29 апреля, в 21:00