Открытый урок

Новый проект поможет превратить обычный урок в захватывающее научное путешествие.

Ежегодно в октябре весь мир отмечает один из самых трогательных праздников – День учителя. Музей геологии, нефти и газа приготовил подарок для всех педагогов города Ханты-Мансийска – новый проект «Открытый урок».

Каждый раз, готовясь к урокам, учителя ищут что-нибудь интересное и необычное, чтобы порадовать своих учеников, сделать урок ещё более познавательным и насыщенным. Теперь сделать это стало намного проще. Новый проект Музея геологии, нефти и газа поможет превратить обычный урок в захватывающее научное путешествие.

Первый успешный «Открытый урок» прошёл 1-ого сентября в средней общеобразовательной школе с углубленным изучением отдельных предметов № 3 г. Ханты-Мансийска. Лектор (экскурсовод) музея посетил учащихся 5 «д» класса, рассказал им о своей профессии, истории её появления и развития; подробно остановился на тех знаниях, которые необходимы профессиональному экскурсоводу. Урок прошёл на «отлично»: педагог, ребята и сам экскурсовод остались довольны.

С 5 октября пригласить к себе на урок лектора (экскурсовода) сможет каждый учитель. Для этого необходимо позвонить по телефону: +7 (3467) 33-29-06 или отправить заявку на электронный адрес: ex-muzgeo@muzgeo.ru. После чего, сотрудник Музея геологии, нефти и газа приедет на ваш урок и проведёт увлекательное занятие на основе музейного предмета, расскажет о геологических, инженерных, технических специальностях, профессиях в музейной сфере.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2016 в 10:00.
Похожие события
День открытых дверей в Нижневартовском краеведческом музее
День открытых дверей в Музее истории русского быта
Большой секрет
Магия творчества
Сказки русского леса
Сказка «Серебряное копытце»
Сказка «Серая Шейка»
Проект «Сказки у камина»
Возьмемся за руки, друзья
Экологическая акция в Музее геологии, нефти и газа
Лучший дом (центр) народного творчества Российской Федерации 2017 года
Как молоды мы были

Обсуждения и отзывыОткрытый урок

Комментариев пока нет. Будьте первым