Теория хаоса

Выставка Зорикто Доржиева.

По многочисленным просьбам жителей города выставка Зорикто Доржиева «Теория хаоса» продлена и будет работать до 9 октября.

На выставке представлены произведения, выполненные в традициях реалистической живописи («Девочка с персиками», «Подарок», «Снегопад»), стилизации («Семья», «Художник», «Наследница», «Генерал», «Пандора»), а также в полюбившейся художнику смешанной технике, где материалами для создания живописных картин становятся ткани и металл, которые на холсте полноценно «играют свои роли» драпировок одежды и украшений («1001 ночь», Nothing Else Matter). Зорикто находит новые технические приёмы, используя только акрил, накладывая краску слой за слоем, шлифуя поверхность и получая на холсте сложные цветовые комбинации («Дневник Джульеты», «Молочное море», триптих «Непрочитанные письма»).

Всего около сорока живописных работ, созданных в период с 2012 по 2016 гг.

Для школьников сотрудники музея разработали интересный мастер-класс «Бумажный герой» по мотивам картин Зорикто Доржиева. Яркие приемы аппликации, бумажного моделирования и фантастический результат уносится домой участником мастер-класса!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 октября 2016 в 10:00.
Теория хаоса 2016 в месте: Республиканский художественный музей имени Ц.С. Сампилова — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Заповедный мир Бурятии»
Передвижная выставка «Самоцветы Бурятии»
Выставка «Великая Отечественная: знать и помнить»

Обсуждения и отзывы про «Теория хаоса»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Теория хаоса»

1 из 2