Образ Родины

Выставка живописных и графических работ.

В Костромской областной универсальной научной библиотеке открывается выставка живописных и графических работ «Образ Родины» известного костромского художника, члена СХ России Евгения Ивановича Кашина.

Выставка развернута в нескольких помещениях библиотеки, в том числе в отделе литературы по искусству и большом читальном зале. Она представляет те работы, которые художник создавал в разные годы и является в значительной мере репрезентативной выставкой, показывая творчество мастера с достаточной полнотой. Работы Е. И. Кашина неоднократно экспонировались в библиотеке и всегда пользовались успехом, в первую очередь, благодаря высокому профессионализму художника. С 1982 года он, выпускник художественно-графического факультета КГУ им. А. Н. Некрасова, является доцентом кафедры рисунка и живописи этого факультета.

Каждое открытие выставок и экспозиций художника всегда сопровождает его вдумчивый, глубокий комментарий; он показывает особую погруженность костромского живописца в общие проблемы развития искусства. Выставка работ Е. И. Кашина интересна всем настоящим любителям тонкой, искренней живописи, пропитанной любовью к своей малой родине, Костроме, к своей родной стране – России.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 октября 2016 в 09:00.
Образ Родины 2016 в месте: Костромская областная универсальная научная библиотека — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Знакомьтесь: тактильная книга»
Экспозиция дома крестьянки Чапыгиной
Выставка «Дом гончара»
Выставка «Дом крестьянина-лесопромышленника»
Выставка «Свадьба на Вохме»
История «говорящей» книги
Выставка «1812. Парадоксы победы»
Выставка «Матильда: воссоздавая эпоху»
Интерактивная выставка «1812. Парадоксы победы»
Выставка «Лабиринты кукольной жизни»
Стенд «Стояли, как солдаты, города-герои»
Выставка «Пространства картины»
Выставка «Абстракция в моде»

Обсуждения и отзывы про «Образ Родины»

Комментариев пока нет. Будьте первым