Старший сын

Пьеса Александра Вампилова простая и космически объёмная одновременно.

Место действия: наш мир. Время действия: от античности через средневековье в XX век и далее… в неизвестность. Или – в возможность? В будущее, которое разрушит прошлое, или примирится с ним. Время года: весна. Весна с её жаждой перемен, с обновлением, открытостью к разрыву, отчаянием и провокацией, мимолетностью и обещанием. С обнажением. С созиданием либо разрушением. Тема: любовь… Сюжет: обман. Обман как крах и как шанс. Музыкальная тема: простой мотив и симфония смыслов, в которой есть место и трагичному и лиричному началу. Могут звучать гармонично классика и современность или образуют какофонию?

Пьеса Александра Вампилова «Старший сын» простая и космически объёмная одновременно. Спектакль «Старший сын» – это первая постановка Константина Солдатова в Кировском драматическом театре. Первая. Весенняя. Премьера.

Постановочная группа: художник-постановщик – Елена Жукова; композитор – Евгений Шишкин; художник по свету – заслуженный работник культуры РФ Людмила Еремеева; помощники режиссера – Светлана Старухина, Юрий Мазуренко.

Действующие лица и исполнители: Бусыгин – Николай Худанин; Сильва – Владимир Шишлянников; Сарафанов – Александр Кириков; Васенька – Илья Быков; Кудимов – Иван Шевелев; Сосед – Вячеслав Лысенков; Нина – Марианна Узун; Макарская – Ольга Вихарева, Елена Некрасова; Две подруги – Ирина Стародубцева, Ольга Миронова.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 октября 2016 в 18:00.
Похожие события
Спектакль «Золушка»
Кошкин дом
Два Веронца
Cats Show
Сокровища лесных эльфов

Обсуждения и отзывыСтарший сын

Комментариев пока нет. Будьте первым