Фантазии в манере Калло

Музыкально-художественный концерт.

Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» предлагает совершить виртуальное музыкальное путешествие в сюрреалистичные миры гениев-графиков и авангардистов: эпатажного испанского живописца Сальвадора Дали, одного из лидеров русского авангарда художника Павла Филонова и выдающегося французского гравера и мастера гротеска Жака Калло.

Музыкальный репертуар проекта «Фантазии в манере Калло» представляет собой виртуозную эклектику самых разных эпох и стилей: Прокофьев и Пол Маккартни, Бетховен и Джон Леннон. Преподаватели, студенты Тамбовского музыкально-педагогического института имени С. В. Рахманинова познакомят слушателей с музыкальными пародиями известных мировых композиторов. В программе концерта – сочинения для голоса и фортепиано, гобоя, гитары, скрипки, альта и виолончели.

Особое внимание зрителей хотелось бы обратить на музыкальную премьеру. Впервые в Тамбове будет исполнен Квартет для струнного ансамбля «Лебединая песня» В. Екимовского (г. Москва), в котором автор использовал необычный визуальный ряд.

Автор проекта «Фантазии в манере Калло», а также ведущая концерта – Наталия Климова.


Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 сентября 2016 в 18:30.
Похожие события
Бал-маскарад в Асеевском
Восторг любви нас ждет с тобою
Концерт «Новогодний серпантин – 2018»

Обсуждения и отзывы Фантазии в манере Калло

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото « Фантазии в манере Калло»