Орган плюс...

Концерт старинной музыки

16 и 23 октября в Римско-католической церкви состоятся концерты старинной музыки. В них примут участие артисты из Израиля (г. Хайфа): художественный руководитель струнного квартета Zamir, солист Хайфского симфонического оркестра Владимир Шмуленсон (скрипка, альт) и Моисей Злотник (гобой, английский рожок), а также лауреат всероссийского конкурса Ирина Белая (сопрано).

Владимир Шмуленсон и Моисей Злотник – выпускники Астраханской государственной консерватории. Сейчас музыканты живут в Израиле, выступают с различными симфоническими и камерными оркестрами, бывают на гастролях в США, Греции, Бельгии, Испании, Франции, Англии, Финляндии, Германии, Италии и других странах.

Ирина Белая, солистка Астраханского государственного театра оперы и балета, также окончила Астраханскую консерваторию. В аспирантуре певица училась в классе народной артистки Татарстана, заслуженной артистки России, профессора Елены Михайловой. За высокое исполнительское мастерство певица удостоена диплома и премии губернатора Астраханской области в области вокального искусства им. Марии Максаковой.

Творческое сообщество музыкантов в сопровождении органа под руководством Натальи Фомичевой подарит любителям классической музыки встречу с мелодиями Баха, Альбинони, Марчелло, Чимарозо.

Концерт ведет музыковед Елена Медведева.


Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2016 в 16:00.

Обсуждения и отзывыОрган плюс...

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Орган плюс...»