Выставка «Скрытая реальность»

Выставка невидимых картин.

Выставка «Скрытая реальность» – это красочный проект, демонстрирующий разные способы восприятия действительности. С помощью новейших технологий посетителям предлагают увидеть то, что скрыто от глаз.

Что особенного в выставке?

Вниманию представляется несколько десятков работ, написанных особыми чернилами. Их уникальность состоит в том, что увидеть очертания картин можно лишь при специальном освещении. На работы направлены особые световые лучи в диапазоне 300-400 нанометров. Только в их свете картины предстают такими, какими их задумали художники. Излучение, используемое на выставке, абсолютно безопасно, поэтому родители могут не бояться приводить своих детей посмотреть на завораживающее искусство.

Если включить свет – картины исчезнут.

Как только в помещении загорится свет, все волшебство растворится. При дневном свете и обычном комнатном освещении зрителям предстанут абсолютно пустые полотна. Удивительные цвета и свечение, которое невозможно увидеть в природе, появляются только на этой выставке.

Как это работает?

Авторы выставки изучили природу светового излучения. Они экспериментировали с освещением так долго, пока им не удалось создать удивительные световые сочетания и воздушное свечение, от которого захватывает дух.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 21 июля 2017 в 10:00.
Похожие события
Постоянная  экспозиция «Западноевропейское искусство XV–XIX века»
Выставка «Урал. Революция. Судьбы»
Выставка «Богатырёвы. Династия невьянских иконописцев»
Выставка «Камнерезное и ювелирное искусство Урала»
Выставка «Объективный предмет»
Выставка «Российские миротворцы»
ОбсужденияВыставка «Скрытая реальность»
Посетили галерею с дочкой – удивлению не было предела. Это так здорово! Когда картины появляются из ниоткуда, да еще и сияют волшебным светом это впечатляет. Дочке очень понравились изображения животных и конечно голограммы , мы их рассматривали с фонариками ...
21 июля
пятница
10:00
0
0
Дней
1
0
Часов
1
2
Минут

Фото «Выставка «Скрытая реальность»»

1 из 3