Мюзикл «Бал вампиров»

Музыкально-танцевальный спектакль о вампирах.

На сцене театра Московского дворца молодежи состоится представление «Бал вампиров» по сценарию Романа Полански. Зрители увидят хореографические номера, необычные декорации, захватывающую игру актеров и услышат неподражаемые песни.

Сюжет мюзикла «Бал вампиров» довольно типичный для произведений о кровопийцах: опытный старый граф живет в таинственном замке, соблазняя прекрасных девушек, а пытливый ученый приезжает в его обитель и нарушает покой. Однако данная постановка имеет отличительную черту, благодаря которой все шаблоны о вампирах показываются с иронией, что придает мюзиклу изюминку. Веселое настроение повествования сменяется удивлением из-за неожиданных поворотов сюжета и восхищением от актерской игры, великолепного исполнения вокальных партий и танцевальных номеров.

Все артисты выступают в оригинальных костюмах, которые создают атмосферу загадочности. Также особого внимания достойны декорации, которые часто меняют друг друга. Зрители увидят целых 75 разных фонов на сцене, среди которых есть заснеженные холмы, деревенская таверна, коридоры замка с оживающими картинами.

Подробности — на сайте.

Фото на аватаре предоставлено организаторами.

Расписание на
в Москве
Мюзикл «Бал вампиров» 2017 в месте: Московский дворец молодежи — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Приключения Оливера Твиста
Спектакль «Звездный мальчик»
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «Винни по прозвищу Пух»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «Волшебная флейта»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Умная собачка Соня»
Спектакль «Русалочка»
Спектакль «Клятва»
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Закон джунглей»
Спектакль «Недомузыки»
Спектакль «Русалочка»
Как попугай научился дружить

Обсуждения и отзывы про «Мюзикл «Бал вампиров»»

Заранее закупались билетами на один из первых показов "Бала Вампиров". Это всегда так приятно и волнительно смотреть то, что до тебя ещё почти никто не видел. Что могу сказать - достойно. Всего пару мест, где переигрывают (особенно про вампира-гея), но в остальном - полный восторг! Голос Ожогина как всегда завораживает, в образе графа фон Кролока он обладает леденящим душу обаянием. Рыжая красавица Сара тоже не подкачала, хорошо, что эту роль отдали молодой актрисе, а не Стоцкой - смотрится очень нежно и беззащитно, и когда вампир склоняется над её шеей сердце действительно замирает! Ну, а спец эффекты - эти отдельная тема и фишка этого мюзикла, такого в России не делал ещё никто, во всяком случае, я не видела! Спасибо МДМ за такой потрясающий уикэнд!!!
Не верьте никому, идите на "Бал Вампиров" сами! Каждый должен увидеть это своими собственными глазами и услышать собственными ушами. Космическое удовольствие!
Бал вампиров - тот случай, когда не к чему придраться, да и не хочется, если честно! Талантливые актёры с потрясающими тембрами, от которых буквально мурашки по коже, гримм, вампирские одеяния - мы смотрели не отрываясь, даже на антракт жалко было прерваться. Ну и для меня лично до сих пор загадка, как появляется кровь на шее после укуса вампира. Чудеса прям!
Когда проходит
29 октября, в 19:00
Закончилось
5 февраля, в 19:00