Цирковое представление «Звёздный десант»

Зрители увидят медведей Ивана Ярового, «Звёздных» канатоходцев, жокеев-наездников и многое другое.

Цирковое представление «Звёздный десант»

Хозяева манежа – обладатели цирковых наград Канады, Японии, Югославии – дрессированные «Забавные медведи» заслуженного артиста России Ивана Ярового. Косолапые артисты демонстрируют высочайший класс: трюки на турниках, кульбиты, прыжки на скакалках и мастерское управление практически всеми транспортными средствами – от скейтборда до мотоцикла. Аттракцион, заново восстановленный после трагедии на гастролях в Турции, где погибли сразу 9 медведей, по праву считается одним из лучших в мировом цирке и даже попал в «Книгу рекордов Гиннеса».

Уникальный «звёздный» аттракцион воздушных канатоходцев п/р Игоря Гринько, созданный почти 30 лет назад, принес заслуженную славу не только своему разработчику – Владимиру Волжанскому, артисты аттракциона, в разные годы, получили множество отечественных и зарубежных наград, среди которых – «Серебряный клоун» фестиваля в Монте-Карло, «Золотой клоун» в Южной Корее и Государственная премия СССР.

Оригинальный номер «Болотные бобры» п/р лауреата Всероссийского конкурса артистов цирка Виктора Сильченко, тоже зарегистрирован в «Книге рекордов Гиннеса»! Многие уверены, что речные бобры не поддаются дрессировке: не реагируют на команды, слишком агрессивны и непредсказуемы. Виктор Сильченко докажет, что это не так. Под его руководством неподражаемым самые крупные в мире грызуны танцуют, катаются с горок и парят под куполом цирка.

Номер «Золотая паутина» – в жанре воздушной гимнастики Виктор Сильченко придумал для дочери Виктории сам. Идея появилась в пик популярности фильма «Человек-паук»: артистка работает на огромной «паутине» на высоте 10 метров, без страховки. Программа очень интересная и многожанровая.

Зрители смогут увидеть жокеев-наездников Олеси Макеевой, эквилибриста на пьедестале Александра Бульского, соло-жонглёра Максима Бондаренко, собак– «хэндлеров» п/р Надежды Филиной.

Сохранять эмоциональный накал от номера к номеру и готовить «взлетную площадку» для новых крутых виражей асов циркового искусства будет блистательный клоун Тюня.

Спешите увидеть своими глазами номера, ставшие легендами циркового искусства!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 октября 2016 в 12:00.
Похожие события
Концерт Брянского городского камерного оркестра
Концерт Гелы Гуралиа
Шум сердца
Родина моя
Концерт ансамбля «Молодые виртуозы России»
Шторм
Концерт Сергея Дроботенко
Импровизация
Концерт Любови Успенской
Моё сентиментальное фортепиано
Концерт рок-группы «Сурганова и Оркестр»
Концерт музыкальной капеллы «Сонорус»
Праздничный концерт, посвящённый Дню учителя
Казаки Российской империи
Концерт Екатерины Голицыной

Обсуждения и отзывыЦирковое представление «Звёздный десант»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Цирковое представление «Звёздный десант»»

1 из 7