Хор Турецкого

Михаил Борисович Турецкий со своим хором представляет юбилейную программу «20 лет.10 голосов».

Коллекционные голоса, авторская хореография, фирменное многоголосие, инструментальный бэнд и всегда «живой» звук – визитная карточка театра песни от Михаила Турецкого. «Хор Турецкого» − это ансамбль солистов, в котором представлена вся палитра мужских певческих голосов в диапазоне четырех с половиной октав: от самого низкого бас-профундо до самых высоких контр-тенор и тенор-альтино (последние могут заменить собой женские голоса).

Артисты представляют слушателям лучшие образцы мирового культурного наследия от Баха до Рамштайна на разных языках. Необычная сценография, вокальные диалоги, театральный антураж и драматическая игра артистов превращает каждый концертный номер в музыкальное событие, а концерт – в незаурядное по своей атмосфере и энергетике шоу.

«Хор Турецкого» завоевал все возможные награды − от премии российской музыкальной индустрии «РекордЪ» до американской «Золотой короны», их концерты признавались «Культурными событиями года», а сам Хор − наиболее успешным коллективом России. Артисты выступают на лучших концертных площадках страны и мира.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2016 в 19:00.
Хор Турецкого 2016 в месте: Брянский государственный цирк — в Брянске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ария»
Концерт Нуки
Концерт Олега Погудина
Концерт американской гитаристки Jennifer Batten

Обсуждения и отзывы про «Хор Турецкого»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Хор Турецкого»