Хор Турецкого

Михаил Борисович Турецкий со своим хором представляет юбилейную программу «20 лет.10 голосов».

Коллекционные голоса, авторская хореография, фирменное многоголосие, инструментальный бэнд и всегда «живой» звук – визитная карточка театра песни от Михаила Турецкого. «Хор Турецкого» − это ансамбль солистов, в котором представлена вся палитра мужских певческих голосов в диапазоне четырех с половиной октав: от самого низкого бас-профундо до самых высоких контр-тенор и тенор-альтино (последние могут заменить собой женские голоса).

Артисты представляют слушателям лучшие образцы мирового культурного наследия от Баха до Рамштайна на разных языках. Необычная сценография, вокальные диалоги, театральный антураж и драматическая игра артистов превращает каждый концертный номер в музыкальное событие, а концерт – в незаурядное по своей атмосфере и энергетике шоу.

«Хор Турецкого» завоевал все возможные награды − от премии российской музыкальной индустрии «РекордЪ» до американской «Золотой короны», их концерты признавались «Культурными событиями года», а сам Хор − наиболее успешным коллективом России. Артисты выступают на лучших концертных площадках страны и мира.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2016 в 19:00.
Хор Турецкого 2016 в месте: Брянский государственный цирк — в Брянске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Танела Йоаметса
Зимний бал
Концерт группы Atava
Концерт «Ничто не забыто…»
Концерт виолончельной и фортепианной музыки
Концерт Ярослава Сумишевского
Казаки Российской империи
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт группы «Ночные Снайперы»
Концерт «Волшебный мир музыки кино»
Концерт группы «Кипелов»
Концерт Сергея Захарова
Концерт «Музыка, исцеляющая душу»

Обсуждения и отзывы про «Хор Турецкого»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Хор Турецкого»