Шоу «Арлекино»

Все артисты шоу являются призерами и лауреаты престижных международных конкурсов.

«Арлекино» – это хулиганская, танцевально-эмоциональная, головокружительная, феерично-романтичная шоу программа. Шоу поставлено уже известным кировскому зрителю режиссёром Русланом Ганеевым, в первой половине лета более 20 тысяч кировчан побывали на «Шоу белых медведей» в постановке Ганеева. Руслан Ганеев – один из самых молодых и титулованных цирковых режиссёров в России, в его арсенале множество престижных международных наград в области циркового искусства, постановки программ «Цирка Никулина на Цветном бульваре», постановка «Шоу белых медведей» полностью перевернуло представления кировчан о цирковом искусстве.

Что же это такое – шоу «Арлекино»? Это единый спектакль от первой и до последней минуты, в нём нет пауз, это единое действо, которое прерывается только на антракт. Основой спектакля служат молодость, настоящий честный цирк, не прячущийся за блеск страз и спецэффекты, ставящий во главу угла его величество трюк и шлягеры великой артистки знакомые каждому, примадонны эстрады – Аллы Пугачевой.

Проект рождался с музыки – хиты 80-х, напоминающие о детстве, и теперь не могут оставить слушателей равнодушными. Потом под музыку подбирались подходящие номера, шились костюмы и прописывалась световая партитура. Легендарные песни в альянсе с молодыми эмоциональными актерами создают неповторимую атмосферу танцевально-хулиганского карнавала!

Море огня, радости и эмоций на взмахе крыльев принесут уникальные попугаи – ара, навстречу ветру зритель унесется на грациозных лошадях с лучезарным королём. Воздушная экспрессия милых скоморохов и история любви в ритме сальто-мортале. Волшебная морская идиллия с мудрыми калифорнийскими морскими львами. Чувственное трио «Фанты» и шуры-муры с бесстрашными кошачьими, прыгающими через огненный обруч. Воздушные обручи в пламенном танце и страстно-обаятельные жонглеры с экстремальным фаер-шоу! Забавны в профиль и анфас клоунский дуэт «Вас и Стас»! А в конце шоу зрителей ждёт яркий, незабываемый сюрприз.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 сентября 2016 в 12:00.
Похожие события
Увертюра к юбилейному сезону
История слонёнка Бабара
Открытие концертного сезона Вятской филармонии
Последняя тайна великого мастера
Играй и пой, моя гармонь
Песни о любви
Концерт Gareth Pearson
Концерт к Международному дню пожилого человека
События сезона с Вятским симфоническим оркестром имени Раевского
Творческий вечер Станислава Хусаинова
Летние сезоны
Музыка композиторов семьи Бах
Музыка семьи Бах

Обсуждения и отзывыШоу «Арлекино»

Комментариев пока нет. Будьте первым