Королевский цирк Гии Эрадзе

Уникальное цирковое шоу нового поколения.

Представление «Королевского цирка» – это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых жанров.

Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа – воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками», рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист, в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотических животные:

  • ламы;
  • скунсы;
  • лемуры вари;
  • кенгуру.
  • страусы;
  • лемуры катта;
  • дикобразы;
  • зебры и другие представители животного мира.
  • Мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки. Гордая Императрица, в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами. Римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в величественных вороных Фризов. Сказочные Чёрный и Белый пегасы, как олицетворение добра и зла и чарующие белоснежные ангелы. Зажигательный бразильский карнавал с акробатами-жонглёрами, шуты, клоуны и ещё много того, что нужно только видеть, поскольку невозможно пересказать словами.

    Для спектакля был спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самым куполом цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, созданы более 2000 костюмов, потрясающих воображение своей роскошью, хрустальные люстры, эксклюзивный занавесь, скрывающий весь манеж. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 16 автофур.

    Уникален и аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. В сентябре 2015 года, на 14 Международном фестивале в Московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а также специальный приз от Министерства культуры РФ, приз от Первого канала и много других наград. В апреле 2016 года дрессировщица хищников Людмила Суркова подтвердила свой титул Принцессы цирка, получив за аттракцион «Дикий мир» Золотую корону Первого Международного фестиваля в Саратове «Принцесса цирка».

    В Ростов-на-Дону «Королевский цирк» прибудет в рамках большого гастрольного тура, после продолжительных гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. За восемь месяцев на главном столичном манеже шоу посмотрело более полумиллиона зрителей, в том числе звезды российского шоу-бизнеса. В социальных сетях можно увидеть восторженные отзывы Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова, Аллы Духовой и многих других.

    В 2015 году «Королевский цирк» был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и Международного жюри, получив Первую Ежегодную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

    Жители Ростова-на-Дону уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе – в 2014 году Ростовском цирке он представлял свое первое шоу «Пять Континентов», которое настолько запомнилось зрителям, что по сей день на официальный сайт «Королевского цирка» поступают восторженные отзывы с просьбами вновь приехать на гастроли. С 10 сентября, в Ростовском цирке, зрители увидят новое шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк»!

    Добро пожаловать в Королевство сказочных грёз, в волшебный мир цирковых иллюзий, который сделает каждого зрителя по-настоящему счастливым.

    Источник фото: культура.рф

    Сеансы
    в
    К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 сентября 2016 в 18:30.
    Похожие события
    Фестиваль «День музыки»
    Концерт группы 2rbina 2rista
    Концерт группы «Ленинград»
    Концерт группы «Звери»
    Звёзды мирового балета
    Концерт Onyx & Dope D.O.D
    Отец и сын

    Обсуждения и отзывыКоролевский цирк Гии Эрадзе

    Комментариев пока нет. Будьте первым