Вологодская книга года

Конкурс полиграфических предприятий и авторов Вологодской области.

В конкурсе участвуют книги, изданные на Вологодчине в 2016 году, обязательный экземпляр которых поступил в Вологодскую областную универсальную научную библиотеку. В этом году на конкурс отобрано 372 лучших региональных издания.

Оценить номинантов и выбрать победителей предстоит членам авторитетной конкурсной комиссии. Победители будут определены по следующим номинациям: «Лучшая книга о Вологодской области», «Лучшее издание о Вологодской области», «Лучшее полиграфическое исполнение издания», «Лучшее художественное оформление издание», «Лучшее учебное издание», «Лучшее научное издание», «Лучшее издание для детей и юношества». Книге, набравшей наибольшее число баллов во всех номинациях, будет присвоено звание «Книга книг: лучшая книга года». В дополнительной номинации «Выбор читателя» победителя смогут определить сами читатели с помощью голосования.

Ознакомиться с книгами-номинантами и проголосовать за понравившееся издание все желающие смогут в течение сентября в Вологодской областной библиотеке им. И. В. Бабушкина. Также это можно сделать на сайте библиотеки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 сентября 2017 в 10:00.
Похожие события
Межрегиональный конкурс видеороликов «С чего начинается Родина?»
Поэтический марафон «С ладони на ладонь»
Консультации в «Юридической клинике»
Мир один для всех
В Белоозере широком щука дивная жила
Литературный вечер в Вологодском музее-заповеднике

Обсуждения и отзывыВологодская книга года

Комментариев пока нет. Будьте первым