Концерт Resonance

Black tour: «Кино», «Сплин», «Агата Кристи», Земфира, Nirvana и другие.

Black tour – это интровертное состояние и музыка сквозь головокружение. Программа группы Resonance, которую пронизывает паническая атака и невыносимая легкость бытия. Это когда слабая доля важнее сильной. Это когда хорошему человеку плохо. И это когда хорошему человеку уже хорошо оттого, что ему плохо. И когда все цвета в итоге сливаются в черный.

Группа Resonance, хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим. Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в нее вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится еще более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-рольная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы Resonance.

Музыканты группы – это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Hurts
Концерт «Золотой век русской фортепианной музыки»
Концерт группы «Altэra»
Баттл: Fizica vs. «Черный мрамор»
Проект «Воронежские имена»
Anima allegra. Радостная душа
Виртуозы скрипки
Терем-квартет
Сказки с оркестром. Элинор Портер
Программа выходного дня
Шоу огненных огней
Концерт ко Дню Военно-Морского Флота
Концерт Ивана Сухарева
Концерт Александры Самотягиной и фольклорного ансамбля «Паветье»
Концерт Алексея Петрухина и группы «Губерния»
Под звуки духового оркестра
Живая нить традиций
Жизнь — театр, а люди в нём — актёры
ОбсужденияКонцерт Resonance
Комментариев пока нет. Будьте первым