Концерт Resonance

Black tour: «Кино», «Сплин», «Агата Кристи», Земфира, Nirvana и другие.

Black tour – это интровертное состояние и музыка сквозь головокружение. Программа группы Resonance, которую пронизывает паническая атака и невыносимая легкость бытия. Это когда слабая доля важнее сильной. Это когда хорошему человеку плохо. И это когда хорошему человеку уже хорошо оттого, что ему плохо. И когда все цвета в итоге сливаются в черный.

Группа Resonance, хоть формально и является камерной частью симфонического оркестра, а также часто причисляемая к ряду современных рок-групп, по сути, не является ни тем, ни другим. Репертуар группы – это не просто рок-музыка. Это произведения, которые уже давно вошли в золотой фонд человечества, музыка, созданная самыми талантливыми людьми планеты.

Данная программа концерта предлагает новый взгляд на саму суть песни. Отбросив шаблоны, слушатель проникает в самое сердце произведения – именно то, что композитор изначально в нее вкладывал. И сияние гениальной рок-музыки становится еще более открытым, а профессиональный подход музыкантов, богатство скрипок, благородность альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-рольная свобода барабанов делают его насыщенным и красочным, в том числе благодаря проработанным аранжировкам специально для группы Resonance.

Музыканты группы – это преподаватели консерваторий, в прошлом музыканты филармоний и оперных театров, гастролирующих по всему миру, а также заслуженные деятели искусств.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 октября 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт «Мысли о зиме»
Концерт «Золотой век русской фортепианной музыки»
Концерт группы «Анимация»
Ее величество музыка
Концерт ансамбля «Родники России»
Нежная моя, строгая моя мама…
Проект «Воронежские имена»
Anima allegra. Радостная душа
Воронежские солисты
Принц и нищий
Концерт «Вечер джаза»
Мы любим вас, работники земли
Концерт Кубанского казачьего хора
Новое дыхание традиций
Вместе с мамой
Мамы добрые глаза
Приношение Паганини
Концерт и выставка ко Дню матери

Обсуждения и отзывыКонцерт Resonance

Комментариев пока нет. Будьте первым