Сказки с оркестром

Концерт «Кошка, которая гуляла сама по себе» в сопровождении Симфонического оркестра.

В вашей семье есть ребенок? Подарите ему настоящий праздник, купив билет на Сказки с оркестром! Этот уникальный цикл литературно-музыкальных вечеров, проходящих в Воронежском концертном зале , щедро дарит и детям, и взрослым радость встречи с прекрасным. На этих вечерах известнейшие отечественные актеры читают тексты замечательных сказок, входящих в сокровищницу мировой литературы, под музыку, исполняемую молодежным симфоническим оркестром Воронежского концертного зала.

Разве можно провести время с ребенком лучше и с большей пользой? Ваши сын или дочь не только услышат восхитительные образцы литературного творчества, но и приобщатся к истинной музыкальной культуре. Перечисление фамилий актеров и мастеров слова, читающих литературные произведения, представляет собой драгоценную россыпь уникальных своей индивидуальностью талантов. В их число вошли Сергей Шакуров, Дмитрий Назаров, Ольга Будина, Сергей Гармаш, Екатерина Гусева, Юрий Стоянов, Валерий Гаркалин, Павел Любимцев, Мария Аронова, другие мастера сцены и кино.

В программе – сказка Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляла сама по себе» в сопровождении Симфонического оркестра Воронежского концертного зала. Читает заслуженный артист России Григория Сиятвинда. Музыка: Дебюсси, Равель, Прокофьев, Чайковский.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 декабря 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Hurts
Ночь в филармонии
Выездной концерт ансамбля «Кладезь»
Осенний марафон
Ваших лет золотые россыпи
История воронежской авторской песни
Концерт «Золотой век русской фортепианной музыки»
Концерт группы «Звери»
Ладушки, ладушки – дедушки и бабушки
Казаки России
Золотая осень жизни
Согреть своим сердцем
Субботний вечер
Знакомство с музыкой
Концерт ко Дню пожилых людей
Сказки с оркестром
Шоу каскадеров
Души запасы золотые

Обсуждения и отзывыСказки с оркестром

Комментариев пока нет. Будьте первым