Концерт Елены Камбуровой

Песни, баллады, романсы, французский шансон.

Певица, актриса, основатель и художественный руководитель Театра музыки и поэзии работает в жанре театральной и поэтической песни, в которой считает одинаково важными все три составляющие – музыку, текст и драматургическое начало. Близким по направлению считает творчество французских шансонье середины ХХ века – Жака Бреля, Барбары, Жюльетт Греко, Лео Ферре и других.

Песенный жанр Елены Камбуровой – это искусство, представляющее синтез музыки, поэтического слова и актерской работы, где непременно присутствуют еще два момента: авторская сопричастность и импровизация. «Счастливое сочетание вокала, ума и таланта», – так определил дар Елены Камбуровой Булат Окуджава. Русскоязычный репертуар сочетается с песнями на иностранных языках – французском, английском, польском, испанском, греческом, иврите.

Елена Камбурова много работает в кино. Свободное владение голосом в очень широком диапазоне, богатейший набор тембров и интонаций и актерское мастерство – те качества, благодаря которым Камбурова стала незаменима в кино, в «пении за кадром»; ее голос, всегда очень разный и в то же время всегда узнаваемый звучит более чем в ста кинофильмах и мультфильмах.

В новой концертной программе: песни, баллады, романсы, французский шансон. В концерте участвуют заслуженный артист РФ Олег Синкин (рояль) и Вячеслав Голиков (гитара).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 ноября 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Анимация»
Проект «Воронежские имена»
Концерт «Мысли о зиме»
Концерт «Золотой век русской фортепианной музыки»
Воронежские солисты
Танцуют все
Принц и нищий
Концерт «Вечер джаза»
Мы любим вас, работники земли
Концерт Кубанского казачьего хора
Новое дыхание традиций
Ее величество музыка
Вместе с мамой
Мамы добрые глаза
Приношение Паганини
Концерт и выставка ко Дню матери
Нежная моя, строгая моя мама…
Люблю тебя, родная мама!
Осенний блюз

Обсуждения и отзывыКонцерт Елены Камбуровой

Комментариев пока нет. Будьте первым