Концерт Елены Камбуровой

Песни, баллады, романсы, французский шансон.

Певица, актриса, основатель и художественный руководитель Театра музыки и поэзии работает в жанре театральной и поэтической песни, в которой считает одинаково важными все три составляющие – музыку, текст и драматургическое начало. Близким по направлению считает творчество французских шансонье середины ХХ века – Жака Бреля, Барбары, Жюльетт Греко, Лео Ферре и других.

Песенный жанр Елены Камбуровой – это искусство, представляющее синтез музыки, поэтического слова и актерской работы, где непременно присутствуют еще два момента: авторская сопричастность и импровизация. «Счастливое сочетание вокала, ума и таланта», – так определил дар Елены Камбуровой Булат Окуджава. Русскоязычный репертуар сочетается с песнями на иностранных языках – французском, английском, польском, испанском, греческом, иврите.

Елена Камбурова много работает в кино. Свободное владение голосом в очень широком диапазоне, богатейший набор тембров и интонаций и актерское мастерство – те качества, благодаря которым Камбурова стала незаменима в кино, в «пении за кадром»; ее голос, всегда очень разный и в то же время всегда узнаваемый звучит более чем в ста кинофильмах и мультфильмах.

В новой концертной программе: песни, баллады, романсы, французский шансон. В концерте участвуют заслуженный артист РФ Олег Синкин (рояль) и Вячеслав Голиков (гитара).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 ноября 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Hurts
Концерт группы «Altэra»
Проект «Воронежские имена»
Концерт «Золотой век русской фортепианной музыки»
Anima allegra. Радостная душа
Виртуозы скрипки
Терем-квартет
Сказки с оркестром. Шарль Перро
Сказки с оркестром
Программа выходного дня
Под звуки духового оркестра
Флаг Родины моей
Воспитатель — это как вторая мама
Играй, гармонь. Звени, частушка
Любимый город

Обсуждения и отзывыКонцерт Елены Камбуровой

Комментариев пока нет. Будьте первым