Распятая юность

Сочетание рокового стиля исполнения, лирического соло, символической эстетики.

Это эмоциональный музыкальный рассказ о деятельности подпольной молодежной организации «Молодая гвардия», которая существовала на протяжении четырех месяцев 1942 года в городе Краснодоне. Около ста подростков, которые входили в состав организации, проявили единство противостояния к фашистскому режиму. Предателями их деятельность была раскрыта. Большинство молодых людей из этой организации подвергались пыткам и казни. Но, оставив палачам свою короткую, как мгновение, жизнь, они забрали с собой в вечность светлую надежду на то, что их дело не было напрасным.

Луганский украинский академический музыкально-драматический театр впервые попытался говорить о своем эмоциональном отношении к этим событиям языком музыки, света, пластики и представить молодогвардейцев как героев, перед которыми нужно склонить голову, которым уже не суждено испытать отцовской гордости и радости материнства.

Сочетание рокового стиля исполнения, лирического соло, символической эстетики – вся эта яркая форма рассчитана на общение с молодежью современными невербальными способами. Автор либретто – известный поэт, заслуженный работник культуры Украины Владимир Зайцев, музыку написал известный композитор, заслуженный деятель искусств Украины Юрий Дерский.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 сентября 2016 в 19:00.
Распятая юность 2016 в месте: Театр драмы им. А. Кольцова — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Feduk
Концерт Нуки
Концерт группы Znaki
Концерт Макса Барских
Концерт группы Vlny
Концерт Давида Фрая
Концерт «Леонид Десятников. Избранное»
Концерт Kronos Quartet
Концерт камераты Королевского оркестра «Концертгебау»
Концерт Хеннинга Краггеруда
Концерт Юлиана Штекеля
Концерт Итамара Голана и Ильи Грингольца
Концерт Tall Heights
Концерт «Музыка в Кольцовском сквере»
Концерт «Сказки с Оркестром. Виктория Толстоганова»
Концерт «Дорога добра»
Концерт «Музыка весны и солнца»
Концерт группы Garlic Kings
Концерт «Назад в будущее»
Концерт мужского хора «Русский формат»

Обсуждения и отзывы про «Распятая юность»

Комментариев пока нет. Будьте первым