Спектакль "Любовь людей"

Спектакль «Любовь людей» - жестокое повествование о русской жизни. В ней нет полутонов, эмоции буквально захлестывают героев. Здесь любовь сменяется

Спектакль "Любовь людей"

"ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ" (18+)

Дмитрий Богославский

Картины из жизни людей в преддверии зимы и ожидании лета

Премьера состоялась 27 ноября 2012 года

Режиссёр-постановщик: Павел Зобнин

Пьеса из разряда острой драматургии, острой настолько, что заставляет иного зрителя отворачиваться и делать выбор в пользу увеселительных мероприятий.

Это рассказ о том, как жители одной деревни оказываются в водовороте страстей, из которого выбраться, чтобы жить «нормально», довольно сложно. В центре сюжета — история женщины, убившей мужа-тирана и скрывающей много лет свое преступление. Она выходит замуж за хорошего парня, но дух умершего не оставляет ее, не дает покоя.

Спектакль «Любовь людей» - жестокое повествование о русской жизни. В ней нет полутонов, эмоции буквально захлестывают героев. Здесь любовь сменяется ненавистью, а нежность — агрессией.

Телефон кассы 23-50-10. Продажа билетов онлайн на сайте kassy.ru

Спектакль состоится в помещении Молодежного театра.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 октября 2016 в 18:30.
Спектакль "Любовь людей" 2016 в месте: Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Стулья»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Перед потопом»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль "Любовь людей"»

Комментариев пока нет. Будьте первым