Мир, в котором я живу

Персональная выставка фотографа Валерия Карпеева.

«Мир, в котором я живу» – это многоцветное собрание мыслей и впечатлений. Это мир, который автор воспринимает или выстраивает, наполняя его созвучными себе образами. В нем есть вдохновение, одиночество и любопытство, вечная природа и преходящие символы, созданные людьми, тихая жизнь провинциальных городов и портреты красавиц, словно сошедших со страниц старинных романов. «Фотография стала моим ключом к познанию и пониманию мира», – говорит Валерий Карпеев, а теперь фотография открывает мир автора зрителям.

Валерий Карпеев родился и вырос в городе Горьком (Нижнем Новгороде). Фотографией увлекся в 1982 году. Учился в «Нижегородской фотошколе» Русского музея фотографии и в Нью-Йоркском институте фотографии. Участник более 40 фотовыставок, как в России, так и за ее пределами. Среди них Российский фотографический фестиваль «Светопись», Международный фотографический фестиваль «Волжское биеннале», Областной конкурс фотографии «Памятники Нижегородского отечества», «Фотовернисаж на Покрову», Международный фотосалон «Берега», Международный историко-фотографический проект «Волга».

По следам маршрута М. П. Дмитриева», Областной фестиваль фотографии им. А. О. Карелина и М. П. Дмитриева. Валерий Карпеев – член Союза фотохудожников России с 2015 года.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 октября 2016 в 11:00.
Мир, в котором я живу 2016 в месте: Русский музей фотографии — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Полнокупольное шоу «Тёмная материя. Звёздное небо Нижнего»
Выставка «Папа подарил мне куклу»
Выставка «Космос для собственного употребления»
Двухчастная выставка «Исследование пейзажа»
Выставка «Гол»
Выставка «Горький. Модернизм»
Выставка «Космодрайв»
Выставка «Волшебный свет Ивана Шультце»
Выставка «Нижегородские архивы на службе России»
Выставка «Теневая сторона»

Обсуждения и отзывы про «Мир, в котором я живу»

Комментариев пока нет. Будьте первым