Мир, в котором я живу

Персональная выставка фотографа Валерия Карпеева.

«Мир, в котором я живу» – это многоцветное собрание мыслей и впечатлений. Это мир, который автор воспринимает или выстраивает, наполняя его созвучными себе образами. В нем есть вдохновение, одиночество и любопытство, вечная природа и преходящие символы, созданные людьми, тихая жизнь провинциальных городов и портреты красавиц, словно сошедших со страниц старинных романов. «Фотография стала моим ключом к познанию и пониманию мира», – говорит Валерий Карпеев, а теперь фотография открывает мир автора зрителям.

Валерий Карпеев родился и вырос в городе Горьком (Нижнем Новгороде). Фотографией увлекся в 1982 году. Учился в «Нижегородской фотошколе» Русского музея фотографии и в Нью-Йоркском институте фотографии. Участник более 40 фотовыставок, как в России, так и за ее пределами. Среди них Российский фотографический фестиваль «Светопись», Международный фотографический фестиваль «Волжское биеннале», Областной конкурс фотографии «Памятники Нижегородского отечества», «Фотовернисаж на Покрову», Международный фотосалон «Берега», Международный историко-фотографический проект «Волга».

По следам маршрута М. П. Дмитриева», Областной фестиваль фотографии им. А. О. Карелина и М. П. Дмитриева. Валерий Карпеев – член Союза фотохудожников России с 2015 года.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 октября 2016 в 11:00.
Похожие события
Выставка «Юрков. Новейшая история»
Выставка «Свежий слой»
Выставка «Николай Ильин в Нижполиграфе»
Выставка «Простые чувства»
Фотовыставка «Флора и фауна»
Выставка «Соловки. Место предчувствия»
Выставка «Путешествие в мир кукол»

Обсуждения и отзывыМир, в котором я живу

Комментариев пока нет. Будьте первым