Любви все возрасты покорны...

В программе концерта «Три российских баса» – популярные арии из опер Моцарта, Доницетти, Россини, Верди, Глинки, Чайковского, Римского-Корсакова.

Участники проекта «ТРИ РОССИЙСКИХ БАСА»

Федор ТАРАСОВ

Валерий ГИЛЬМАНОВ

Андрей АНТОНОВ

Партия фортепиано – Алексей НЕСТЕРЕНКО

Ансамбль народных инструментов «Адмирал»

Художественный руководитель – Михаил ЧЕРНОВ

Гость концерта - Патриарший хор Свято-Данилова монастыря

Арии из опер, романсы и песни

Проникновенная сердечность и богатырская мощь, молодецкая удаль и чувственность, русская прямота и кураж – выступление российских басов и теноров всегда производит неизгладимое впечатление на публику, особенно на ее женскую половину, которую буквально завораживает проявление силы и харизматичности. Именно для них, для женщин, дорогих и любимых, российские певцы подготовили специальную  праздничную программу.

Фёдор Тарасов, Андрей Антонов и Валерий Гильманов – блистательные звезды мировой музыкальной сцены, увенчанные престижными премиями и званиями лауреатов.  Каждый из них – яркая творческая индивидуальность, обладатель голоса неповторимой тембровой окраски. Важной вехой в творческой биографии Андрея Антонова, выпускника Астраханской консерватории, стало участие в постановке оперы Д. Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда», осуществленной Мстиславом Ростроповичем; в ходе мирового турне эту оперу увидели во многих странах мира. Ведущие европейские импресарио считают Антонова одним из лучших исполнителей музыки XX века. Выпускник Новосибирской консерватории Валерий Гильманов  – солист Большого театра России, где он с успехом исполняет главные партии. Его могучий бас всегда оставляет неизгладимое впечатление. Для профессионального филолога, окончившего Московский университет, Федора Тарасова пение стало второй профессией. Сольные выступления певца в России и за рубежом проходили параллельно с обучением на вокальном факультете Московской консерватории. Сегодня Тарасова – приглашенного солиста Большого театра России –хорошо знают как в России, так и во многих  зарубежных странах.

В программе концерта «Три российских баса» – популярные арии из опер Моцарта, Доницетти, Россини, Верди, Глинки, Чайковского, Римского-Корсакова, а также старинные романсы и русские народные песни. Участники концерта поют соло, а затем,  объединившись в трио, продолжают совместное исполнение: в первом отделении – арии из опер, во втором – замечательные русские романсы и народные песни. Венцом программы станут всенародно любимые песни «Очи черные», «Эх, Настасья», «Улица, улица», «Вдоль по Питерской».

Расписание на
в Москве
Московский международный дом музыки (ММДМ) – современный центр исполнительских искусств, не имеющий аналогов в России.
19:00
Любви все возрасты покорны... 2013 в месте: Московский международный дом музыки — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы A'Studio
Бразильский джаз Esh
Концерт группы Wallace band
Концерт Скриптонита
Концерт группы Anacondaz
Испанская гитара. Магия фламенко
Испанская гитара. Лики королевы инструментов
Концерт группы Oomph!
Концерт Desiigner
Диксиленд тромбониста Максима Пиганова
Шоу кружевниц
Вечер оперного и камерного вокала
Концерт трио Velvia
Концерт «Мирзоян-квартета»
Концерт «Hubble Fest. Моцарт. Реквием»
Творческий вечер Виктора Пеленягрэ
Океан любви. От Парижа до Нью-Йорка
Концерт Линды
Фестиваль «Славянское подворье»
Песни русской сторонушки

Обсуждения и отзывы про «Любви все возрасты покорны...»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 19:00
Закончилось
7 марта, в 19:00