Магия солнца

Концерт песен и танцев народов мира.

Краснодарский Музыкальный шоу-театр «Премьера» известен и любим не только на Кубани и во многих городах России, но и в самых разных странах мира. Прославленному коллективу восторженно рукоплескали в Италии и Хорватии, Франции и Испании, Марокко и Португалии, Германии и Швейцарии.

Каждая программа Шоу-театра – это великолепная, красочная, роскошная феерия, которая всегда становится незабываемым праздником!

«Магия солнца» – это 400 роскошных костюмов и более 20 новых оригинальных танцевальных и вокальных композиций в исполнении расширенного состава артистов балета и солистов Шоу-театра «Премьера».

Музыкальный Шоу-театр «Премьера» предлагает совершить кругосветное путешествие, представляя вниманию зрителей фееричную и красочную вокально-хореографическую программу «Магия солнца». Каждое утро Солнце встает на Востоке, а заходит на Западе. В соответствии с таким «расписанием» выстраивается программа всего концерта. Богатая, многообразная и утонченная восточная культура, молдавские, еврейские, баварские танцы и песни, романтика летних ночей Италии и Франции, и, конечно, удалая русская плясовая.

Балетмейстеры-постановщики: Иван Фадеев (г. Москва), Владимир Снедков (г. Москва), Андрей Храмов (г. Краснодар), заслуженный деятель искусств Кубани Александр Мацко (г. Краснодар), заслуженная артистка Кубани Валентина Скобликова (г. Краснодар), Мехмет Аркан (Турция), Марк Клят (Израиль).

Музыкальные руководители проекта – заслуженная артистка Кубани Ольга Никитина и Виталий Юксеев.

Сценография – Жанна Валяева и Алена Удалова.

Художник по костюмам – лауреат Российской национальной театральной премии «Зотолая маска» Ольга Резниченко.

Режиссер – Владимир Лытченко.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 октября 2016 в 17:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Hurts
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Fashion night in the city
ОбсужденияМагия солнца
Комментариев пока нет. Будьте первым