Бременские музыканты

Музыкальный спектакль в 2-х действиях.

Сказка, на которой выросло не одно поколение. Одна из особенностей этого спектакля – отказ от работы с фонограммами, только живое исполнение песен и музыки, в оригинальной обработке рок-группы Cosmo-Cats. Нижегородские музыканты, совместно с актерами ТЮЗа постараются удивить зрителя современным, нестандартным решением в стиле рок, джаз, фанк, соул и многими другими. Актёры театра с блеском проявили свои потенциальные возможности в столь непривычном для них материале.

Над этим спектаклем работал интересный творческий коллектив. Музыкальным руководителем спектакля является Ольга Шайдуллина – композитор, лауреат всероссийских и международного конкурса. Для постановки хореографии пригласили Александра Гурвича – в прошлом танцовщик театра «Провинциальные танцы» Татьяны Багановой. С 2001 года он является лидером собственного танцевального проекта «Окоем». В настоящее время также является ведущим преподавателем факультета современного танца Гуманитарного университета г. Екатеринбурга.

Эта постановка не имеет возрастных ограничений, и зрители разных поколений, несомненно, получат удовольствие от её просмотра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 сентября 2016 в 12:00.

Обсуждения и отзывыБременские музыканты

Комментариев пока нет. Будьте первым