Творческий вечер Кати Край

Поэзия без цензуры.

Катя Край — фигура в поэтических кругах города очень известная. Эмоциональная, откровенная, вкладывающая всю душу в свои тексты поэтесса, победительница литературного слэма №12. В этот вечер она в очередной раз впустит зрителей в свой сокровенный внутренний мир, лишенный фальши и показного оптимизма. У лирической героини этих стихотворений и прозы порой уже нет надежды на счастливое будущее. Несмотря на это, она остается сильной и гордой, смотрит на тяготы жизни с решительностью и вызовом. Многие сюжеты и образы взяты автором из жизни: чужой или своей. Тем реалистичнее они выглядят, тем глубже затягивают вас в свою атмосферу. Отдельных слов заслуживает манера исполнения Кати. На сцене она не читает стихи, она играет роль, сливается с образом: смеется, всхлипывает, кричит по-настоящему, не наиграно. Потому что эти тексты действительно прожиты. На самом ли деле, в воображении ли — на эмоциональном уровне они пропущены автором через себя. Это выводит ее чтение на особый уровень.

Ознакомиться с творчеством Кати Край подробнее вы можете в группе VK. Более полную информацию о самом мероприятии также можно найти группе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 сентября 2016 в 20:00.
Творческий вечер Кати Край 2016 в месте: Паб «Декабрист» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Кинотрек
Детский праздник «Летние каникулы – веселая пора»
Международный день йоги
Фестиваль «Праздничный каравай»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
«Мафия» с клубом «Триада»
Lego-конструирование
Конкурс детских рисунков «200 дней и ночей»
Просмотр и обсуждение фильма «Легенда о пианисте»
Фотодень
1С-Битрикс: управление сайтом
Программа «Футбольная ночь»
Встреча «У Лукоморья»
Встреча «Всемирный день ветра»
Мульт-показ

Обсуждения и отзывы про «Творческий вечер Кати Край»

Комментариев пока нет. Будьте первым