Выставка «Андрей Бронников «Начало»»

В галерее классической фотографии проходит персональная выставка одного из лучших профессиональных фотографов России - Андрея Бронникова

С 7 февраля по 24 марта 2013 в Галерее классической фотографии проходит персональная выставка одного из лучших профессиональных фотографов России - Андрея Бронникова. В экспозицию вошли более 30-ти крупноформатных пейзажей исключительного качества, размером до 4 метров, которые позволят зрителю по-настоящему ощутить всю красоту природы Сибири и Севера России.

Серьезно увлекшись фотографией в 1995 году, Андрей Бронников работает в разных жанрах, среди которых - пейзажная и научная фотография. А с 2000 года он становится известным «глянцевым» и рекламным фотографом, и широкой публике знаком по многочисленным работам для «Первого канала» и российских кинопроектов. Самая восточная точка Евразии - мыс Дежнева, изображена в его работе «Начало». Здесь зарождается на планете день, начинается Россия, сходятся водами Северный Ледовитый и Тихий океаны, именно здесь, берет начало первая персональная выставка Андрея Бронникова. «Фотографируя крупноформатной камерой на плоскую диапозитивную пленку размером от 10х13 см, автор достигает чрезвычайно высокого качества цвета и детализации изображения, стирая грань между фотографией и реальностью. Точное построение композиции позволяет ему раскрыть суть пейзажа - одного из самых сложных жанров в фотографии», - отмечает Ярослав Амелин, директор Галереи классической фотографии.

Андрей не только фотохудожник, но геолог и путешественник. Закончив геологический факультет МГУ, организовал множество экспедиций в район Белого моря. Он провел несколько тысяч съемок и работал с музейными коллекциями в России, Германии, Франции, Англии, Италии, ЮАР, Австралии и других странах. Первая персональная выставка Андрей Бронникова «Начало» - открывает зрителю богатый творческий мир фотографа.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Международная выставка «Искусство куклы»
Современное искусство: 1960–2000. Перезагрузка
Выставка «Душа, не знающая меры…»
Выставка «Противостояние. Коломна в 1917 году»
Выставка «Детки в клетке»
Выставка «Изучающим теологию»
Выставка «Паустовский и кино»
Выставка «Николай Попов. Опыт прочтения: «Двенадцать» А. Блока и «Шарманка» А. Платонова»
Выставка «Художник Юрий Черепанов»
Выставка «Живопись. Графика»
Выставка «Клуб мастеров»
Выставка «Судьба человека в музейных коллекциях»
Выставка «Автопортрет артиста»
Выставка, посвященная 150-летию со дня рождения Самуила Моисеевича Майкапара
Выставка «Закон, по которому мы живем»
Выставки «Зимние объятия»
Выставка «Архитектура Польши»
Выставка «Клин. Пир»
Выставка «Хозяин танца»
Выставка «А. Л. Бобыкин, И. В. Мурадова, С. И. Квашнин»

Обсуждения и отзывыВыставка «Андрей Бронников «Начало»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 12:00
Закончилось
23 марта, в 21:00