Есть можно

Выставка сладостей и мороженого, кулинарные мастер-классы и музыка.

В новом пространстве «Голицын Холл» пройдет фестиваль сладостей и мороженого «Есть можно!», где лучшие кондитерские представят свои кулинарные шедевры. На мероприятии можно будет не только попробовать или приобрести угощения, но и самим научиться их готовить.

Изысканность встречи начнется уже со стен здания, которое принадлежало князю Голицыну. Именно в нем, на втором этаже, пройдет фестиваль сладостей. Лучшие фирмы по изготовлению конфет, кексов, пирожных, печенья и тортов привезут сюда свои свежеиспеченные продукты, которые станут одновременно экспонатами выставки и товарами на ярмарке. Все желающие смогут почувствовать себя кондитерами на мастер-классах, изготовив маленький кулинарный шедевр по одному из рецептов фестиваля.

Для создания приятной атмосферы будут приглашены модные диджеи, которые будут играть не только во время основной программы мероприятия, но и организуют зажигательную вечеринку.

Подробности — в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 октября 2016 в 10:00.
Есть можно 2016 в месте: Торгово-замечательный центр «Жемчужная плаза» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Части света
Кинокухня
Фестиваль Stereoleto
Фестиваль «Праздник детства»

Обсуждения и отзывы про «Есть можно»

Комментариев пока нет. Будьте первым