Екатерина Лупанова «Почти ничего»

Возможно, шуршание бумаги, и щелканье проектора могут не произвести впечатления на посетителя, искусство здесь требует проявления с помощью действия

Екатерина Лупанова родилась в Москве в 1986г. В 2008 году окончила Московский государственный университет печати, в 2012 году - Институт проблем современного искусства. Участник групповых выставок ИПСИ, галерея Random (2012), «На свежем воздухе», ARTPLAY (2012), «Навстречу неизвестному», ЦДХ (2012)

Возможно, шуршание бумаги, хруст гравия, шелест фольги и щелканье проектора могут не произвести должного впечатления на посетителя, однако, искусство здесь требует проявления с помощью действия. У посетителей выставки есть возможность прикоснуться к любому предмету, с которым он сталкивается, – участие зрителя желательно и позволит ему быть вовлеченным в процесс. 

Куратор Мария Калинина о выставке: «Екатерина Лупанова конструирует экспериментальную систему отношений, чтобы исследовать опыт повседневности. Она создает звуковой дневник своего обычного дня, выстраивая собственные аудио-записи и предметы в сложносочиненную инсталляцию. Такая обыденность предполагает восприятие окружающих объектов вне их визуальной составляющей. Взгляд в данном случае второстепенен по сравнению с тактильными и слуховыми ощущениями. Это попытка переосмысления окружающей действительности и нахождения себя в ней». 

Расписание на
в Москве
Екатерина Лупанова «Почти ничего» 2013 в месте: Площадка молодого искусства «Старт» («Винзавод») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Террамания»
Выставка-пристройство собак
Выставка «Даль свободного романа»
Выставка «Узоры свадьбы кружевной»
Выставка «Большой балет by Sasha Gusov»
Выставка «Карамзин есть первый наш историк…»
Выставка «Гипноз пространства»
Выставка «Зарайск минувших столетий»
Выставка «Нет тебе на свете равных, стародавняя Москва!»
Выставка «Мир японских кукол кокэси»
Выставка «18+/– добровольный самоконтроль»
Выставка «Арт вояж»
Выставка сибирской фотографии «Труд – цель, идея»
Выставка произведений Валерия Башенина
Выставка «Ветер в спину, барабан на шею…»
Выставка «Еда: научный подход»
Выставка «Арктика: круги жизни»
Выставка «Метрошки»
Выставка «Кактусы и комнатные растения»
Выставка «Осенний солнцеворот»

Обсуждения и отзывы про «Екатерина Лупанова «Почти ничего»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
6 марта, в 13:00
Закончилось
16 марта, в 20:00