Это было... недавно

Абонемент № 4 «Да здравствует король!» (1 концерт).

Концерт «Это было... недавно» – это история о том, как пятнадцать лет назад на сцене Самарской филармонии воцарился новый инструмент. Каким был его путь к нам? Кто ему помогал? И кто встретил желанного гостя?

Филин Филя – талисман детской страны филармонии. Филя очень любопытен и приходит на концерты, чтобы узнать о тайнах рождения музыки, научиться азбуке джаза, познакомиться с музыкальными инструментами и порадоваться чудесам в волшебном и удивительном мире музыкальных сказок. Филя и представить себе не мог, что орган такой огромный! Он больше, чем трёхэтажный дом, и весь напичкан тысячами больших и маленьких трубочек и коробочек! Недаром его называют королём музыкальных инструментов.

Филя решил, что, когда вырастет, непременно научится играть на органе. А пока ему посоветовали освоить игру на младшей сестре органа – фисгармонии. Филя даже придумал, что он будет называться ФИЛгармонистом, и очень горд этим. Но больше всего на свете Филя любит слушать, как звучит орган. И Филя восхищённо восклицает: «Да здравствует король!»

Исполнители: лауреат международных конкурсов, заслуженная артистка РФ Людмила Камелина (орган), Ирина Цыганова, струнный квартет Caprise, артисты и солисты Самарской государственной филармонии, образцовый ансамбль танца «Карнавал». Авторы сказок – Е. Цыганова и И. Майорова. Концерт сопровождается видеорядом.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 октября 2016 в 11:00.
Это было... недавно 2016 в месте: Самарская филармония — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Feduk
Концерт Нуки
Импровизация
Концерт Макса Барских
Концерт группы Vlny
Концерт Басты
Концерт группы Old & New Songs
Концерт группы Mama's Bad Boys
Концерт «И соло, и с оркестром»
Концерт «Эталон»
Концерт Catherine Russell Band

Обсуждения и отзывы про «Это было... недавно»

Комментариев пока нет. Будьте первым