Полярный круг

VII Международный фестиваль хореографического искусства.

К участию в фестивале приглашаются хореографические коллективы народного и современного танца из регионов России (приоритет СЗФО) и стран Баренцева Евро-Арктического региона – как профессиональные, так и самодеятельные. Возраст участников – от 14 лет и старше.

«Полярный круг» предусматривает следующие категории:

  • Professional – для профессиональных государственных, муниципальных коллективов. Формат – «фестиваль»;
  • Class – для коллективов профессиональных учебных заведений, народных (образцовых) самодеятельных коллективов, обладателей звания Гран-при, Лауреатов I, II, III степеней, завоеванных в течение 2017–2018 годов на различных конкурсах и проектах всероссийского и международного статуса. Формат – «конкурс». Впервые в данное категории представлена номинация «Классическое наследие России» (балетные миниатюры, дуэты и солисты);
  • Evolution – для хореографических коллективов Мурманской области. Формат – «конкурс», отборочный тур фестиваля.

Победители категории Evolution (лауреаты 1, 2, 3 степени) становятся участниками категории Class и принимают участие во всей программе фестиваля.

Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2018 года. С Положением о фестивале можно познакомиться на сайте (раздел «Документы»), там же вы найдете заявку на участие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2018 в 10:00.
Полярный круг 2018 в месте: Дворец культуры им. С. М. Кирова — в Мурманске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Созвездие»

Обсуждения и отзывы про «Полярный круг»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid