Марица и Дан Запашные

Яркое, известное на весь мир цирковое шоу.

В программе принимают участие:

  1. Дочь знаменитых дрессировщиков заслуженная артистка России Марица Вальтеровна Запашная и настоящие звезды манежа – стокилограммовые кавказские овчарки, по мановению руки дрессировщицы, синхронно перепрыгивают друг через друга на высоте до двух метров.
  2. Внук потомственных дрессировщиков Дан Запашный, шимпанзе Чуча и Мальта составляют акробатическое трио, выполняющее двойные кульбиты, сальто, колесо стойки рука-в-руку и голова-к-голове.
  3. Бесстрашные джигиты с Северной Осетии под руководством заслуженного артиста России Арсена Батиева исполняют каскад невообразимых и опасных трюков. Рискуя жизнью, джигиты– наездники приковывают внимание, захватывают дух, покоряют сердца зрителей.

Продолжают представление акробаты на батуте под руководством Василия Кривенко, воздушные гимнасты на полотнах под руководством Екатерины Михайловой, а так же парная эквилибристика на двухъярусной проволоке без страховки под руководством Сергея Шаркович.

Уникальные гости упрямые копытные, дикие мустанги-ослики быстро несутся по арене цирка с озорными павианами на спинах, выполняя акробатические и прыжковые элементы. Верблюды покоряют публику своей грацией со знойными красавицами востока на спинах.

Все представление самый смешной клоунский дуэт «Ма Перке» лауреаты международного фестиваля в цирке Никулина, обладатели гран-при на фестивале в ОАЭ, Дубаи, выпускники Государственного училища циркового и эстрадного искусства им. Румянцева «Карандаша» смешат, профессионально используя лирику, вокал, игру на музыкальных инструментах, и многое другое! Молодость, стремление к самобытности и непохожести на других позволяют быть современными и смешными. Такая клоунада нравится и детям и взрослым.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 октября 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы 2rbina 2rista
Шоу Братьев Сафроновых
Концерт группы Brainstorm
Концерт Гансэлло
Мировая опера в Новосибирске

Обсуждения и отзывыМарица и Дан Запашные

Комментариев пока нет. Будьте первым