Встреча с собой

Семинар для знакомства с медитацией через музыку, пение, движение, дыхание.

Встреча с собой

Слово «медитация» звучит сегодня повсеместно. Ритм жизни современного человека и недуги, становящиеся последствием ежедневного стресса, требуют оглянуться на опыт человечества для обретения утраченного баланса. Медитация по мнению многих мудрых и знающих может стать главным лекарством, главным спасением, исцелением. Знакомиться с медитацией можно по-разному. Музыкальный проект «Сатгита» предлагает получить вкус медитации через музыку, пение, движение и дыхание. Каждый из участников проекта уже многие годы интегрирует медитацию в повседневную жизнь и будет рад поделиться своими находками.

Этот семинар для всех, кто хочет наполнить свою жизнь балансом, гармонией и умиротворением. Кто хочет привнести качество тишины и праздника в свой способ жить. На семинаре вы будете немножко петь, немножко танцевать, немножко звучать. Вы познакомитесь с несложными упражнениями для обретения состоянии медитации, которые сможете в последствии делать самостоятельно. 

Никакой подготовки для участия в семинаре не требуется. С собой иметь легкую, свободную одежду, сменную обувь (можно теплые носки).

Количество мест ограничено, поэтому рекомендуется приобрести билет заранее. Подробности — в группе мероприятия VK или по телефону: 8-960-625-14-28.

Концерт проекта «Сатгита»
Концерт проекта «Сатгита»
Событие

Концерт проекта «Сатгита»

Необычный концерт-медитация впервые в Белгороде.
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 октября 2016 в 10:00.
Встреча с собой 2016 в месте: Студия творчества и йоги «Весы» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Настали Святки, то-то радость…»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Ума палата
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Показ спектакля «Тартюф»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»

Обсуждения и отзывы про «Встреча с собой»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Встреча с собой»

1 из 4